上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-10

房子3号也收房了。一桩大事了去,真够舒坦。

可以谈谈房子以外的事情么?星悦城有爱好游泳的业主么?以后成立个游泳俱乐部哈。

已经坚持两月啦,50米泳道,每天中午10圈, 两个月之后,再看效果。留个印记。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-10

发表于2014-01-14

这是你么和头像一点都不像

引用:tian123feng在2014-01-10 15:31:56写道:
1楼

房子3号也收房了。一桩大事了去,真够舒坦。  可以谈谈房子以外的事情么?星悦城有爱好游泳的业主么?以后成立个游泳俱乐部哈。    已经坚持两月啦,50米泳道,每天中午10圈, 两个月之后,再看效果。留个印记。               查看更多精彩图片>>

这不会是塔子湖体育的游泳池吧

引用:tian123feng在2014-01-10 15:31:56写道:
1楼

房子3号也收房了。一桩大事了去,真够舒坦。  可以谈谈房子以外的事情么?星悦城有爱好游泳的业主么?以后成立个游泳俱乐部哈。    已经坚持两月啦,50米泳道,每天中午10圈, 两个月之后,再看效果。留个印记。               查看更多精彩图片>>

引用:虫虫虫虫虫飞在2014-01-14 09:33:58写道:
6楼

这不会是塔子湖体育中心的游泳池吧

七宝中学温水游泳池 

七宝?这没听过那

发表于2014-01-15
1楼

房子3号也收房了。一桩大事了去,真够舒坦。  可以谈谈房子以外的事情么?星悦城有爱好游泳的业主么?以后成立个游泳俱乐部哈。    已经坚持两月啦,50米泳道,每天中午10圈, 两个月之后,再看效果。留个印记。              查看更多精彩图片>>

好帅啊,这身材。

发表于2014-01-15
1楼

哇 这身材

发表于2014-02-12

突然又看到这个帖子了、楼主版主好久没来了

发表于2014-02-16
真男人敢于录胸肌啊
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页