上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-05

1月3日星悦城4号楼开始收房,这次我荣幸参加了搜房网 免费验房的活动。

领衔主演:验房师傅小韩

主演:我,女友,搜房验房美女甲,美女乙,美女丙。

摄影: 女友和我。

演员:开发商收房师傅,开发商接待人员。

场景:收房集合地 、4号楼02房

镜头一:收房集合地

从外地赶回武汉收房,已经是下午2点时间。因为还有其他的事情,所以希望这一次回武汉,一次性搞定收房流程。 没那么多经历为这房子浪费那么多精力。

到收房集合地,把合同身份证给开发商等级人员看过之后,得到一张收房流程单,会有人带着走完收房的流程。也就是让你交钱,装修基金,非得是现金 ,减去返还我的面积,我还得支出3000左右。

我对开发商接待人员说,我想先看看房子,再交这些钱,走流程。对方乐意答应了。带我拿了钥匙(用身份证换回的钥匙。)得到钥匙,只有我和女友在,电话给小韩师傅,小韩师傅上场。(自己带的验房师避免与开发商的人碰面,正好!意料之外。)

看电路, 完好。 有限、宽带(未进)、电话、 完好

带来的验房工具箱,貌似很专业

女友和两位美女验房, 敲打墙面 是否有墙面鼓包。 情况完好。没什么大问题

开发商已经提前修复。

阳台  

门窗是否有质量问题,开··关是否完好。

卫生间,验水 等装修之前与物业协商, 验水。 防水已做。

天然气。室外管道,内外温差, 建议包裹。

门窗完好。

阴阳线,不直。无关大碍,后期装修可以修补。

验房之后,基本满意。

再回到起点一步步走流程

维修基金-少面积的费用 我得补交3000元左右。

然后在物业管理处交了1年的物业管理费用 1.8元/平  一共是1600元。

这次验房 总共花费 近4600元。

拿到钥匙。1把装修钥匙,4把正式钥匙。

现在请上开发商的验房师傅,吧我们看出的问题,全部记下, 全部整修。

我在意见书上签完字。 收房完毕。

剧终。

感谢搜房

发表于2014-01-05

版主,证都没有,你还收的津津有味!

发表于2014-01-06
引用:房天下友(过客) 在2014-01-05 23:06:22写道:
2楼

。哈哈。 我无所谓了,迟早要收房的。说三证一表,6号可以看到。艰巨的任务交给你们。没有更多的时间容我去搞这房子。祝大家收房成功

引用:房天下友(过客) 在2014-01-05 23:06:22写道:
2楼

引用:房天下友在2014-01-06 00:42:37写道:
3楼

。哈哈。 我无所谓了,迟早要收房的。说三证一表,6号可以看到。艰巨的任务交给你们。没有更多的时间容我去搞这房子。祝大家收房成功

开发商答应给你赔偿金了么

没有大问题吧?

没有什么大问题吧。

楼主威武啊

楼主找房天下验的?物业不是又帮忙收房的师傅吗?我收房的师傅就告诉我应该看哪里然后签字走人了我是不是被忽悠了?

我十分的觉得自己肯定被忽悠了

引用:tian123feng在2014-01-05 13:59:28写道:
1楼

1月3日星悦城4号楼开始收房,这次我荣幸参加了房天下 免费验房的活动。  领衔主演:验房师傅小韩  主演:我,女友,房天下验房美女甲,美女乙,美女丙。  摄影: 女友和我。  演员:开发商收房师傅,开发商接待人员。  场景:收房集合地 、4号楼02房    镜头一:收房集合地  从外地赶回武汉收房,已经是下午2点时间。因为还有其他的事情,所以希望这一次....

都做的好粗糙看来四号楼也好不到哪里去、连刷白都省了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页