上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-25
标签:小高层 建设 社区 交房 学区房 

等了好久,终于等到要交房了!先让楼主平复一下激动的心情...虽然早知道这个月28号可以去办手续拿钥匙,但是还是忍不住激动啊!

之前一直住在老社区,没有电梯很不方便!从有了宝宝起就一直心想着要买个小高层,换个生活环境,后来两家老小就一起商量着定下了航天首府。这边在和平大道上,过江隧道旁边,交通挺方便~江汉路不是封路了么,以后走隧道都不用担心要转车。而且交通方便的地方商场、医院什么的一般都很好,这我就不细说了,就说学校吧,孩子暂时还小不用上学,可以过几年就到年龄了,所以学校是大头!

查看更多精彩图片>>

要说起来,航天首府就是在以前的理工大学旧址上新建的,我随便在网上搜了一下,这个画圆圈的地方就是航天首府,周围标了字母的地方就是学校,粗略一数数量非常可观,另外我也专门了解过,这附近从幼儿园到大学应有尽有,就是传说中的学区房啦~

当初选房子最大的考虑就是学区房,说实话学区房还是挺多的,为什么最后要选到这里呢?还是因为考虑到了性价比的问题,这附近绿地、万达这些地产商都盖了房子,我知道滨江地段好,价格偏高,但是其他的几个盘价格未免太高,航天首府的价位算起来还是在我们家的预算范围内的,买房是大事,自然多方面都要比较!

还有就是社区环境和建设,绿化没得说,从旁边经过都可以看到,到处都是花花草草;安保也不错,刚去的时候不认识路,保安大哥挺热心的;再就是房子的建设,有中央空调,有2000个地下车库,甚至还有管道直饮水,总的来说非常满意!

这个月底交房,先上来跟网友分享一下我的心路历程,最近这段时间,除了带孩子,等待交房就是我最在意的事情了。房子下来之后还要装修,什么风格比较适合有小孩子的家庭啊?专业人士给点意见呗~

你是几号楼啊

还是要看是否啊

引用:deadintoo在2014-08-25 13:52:27写道:
2楼

你是几号楼啊

哦,还要说自己是多大的平方啊

引用:deadintoo在2014-08-25 13:52:27写道:
2楼

你是几号楼啊

引用:没了123在2014-08-25 13:54:03写道:
4楼

孩子多大具体也没说

2楼

你是几号楼啊

引用:没了123在2014-08-25 13:54:03写道:
4楼

引用:大气伢在2014-08-25 13:54:49写道:
5楼

孩子多大具体也没说

对的,求问要把具体信息交代清楚啊

房天下友在写道:原帖
明眼人一看就是三江的托。房子不好卖了?搞出这么个假业主的假话连篇
发表于2014-08-26

你这精神,难到我们都上湖北大学??

发表于2014-08-26

连私人幼稚园都搞进来了!!!!!

发表于2014-08-28

8错,看来以后要多关注一下了.

上一页|1|2|3|下一页
/3页