上一页|1|
/1页

发表于2013-08-05

有个朋友想知道1栋1单元的3402的方位,田麻麻找了下资料,但是不小心搞错了,这个是122的是3401的户型哈,弄都弄了,对01户型有兴趣的朋友可以来看看。。。不说废话了,直接上图哈。。。

看上图就知道,3401通风肯定不成问题啊,南北通透的。有点蛮给力的是,3401是凹进去的部分,所以西晒有突出来的地方帮挡着,完全不用担心西晒问题。田麻麻很怕热,木西晒很nice!

看户型图,次卧都是朝北,有点阴冷哦~但是主卧和大阳台都在南面,晾晒是木得问题的。本来不该说的,但是田麻麻不得不赞一下,这个户型设计实在很不错,走道的面积恰当的融入了客厅和餐厅,很少见哦。

田麻麻版主,搞错了吧,3402是80多平的小户型咧,并不南北通透的

引用:搜房网友(过客)在2013-08-05 10:56:36写道:
2楼

田麻麻版主,搞错了吧,3402是80多平的小户型咧,并不南北通透的

嗯嗯。。改过啦。。嘿嘿嘿。。亲~你是几号楼的撒,,注个册撒。。

发表于2013-08-12

好遗憾!航天首府以安装好的窗子损坏严重,希望引起巳购房业主的重视。不信可去查看2,3号楼!

昨天我们上楼看了下1,2,3,4567等楼不同程度钢窗边引变型,损伤严重,希望准业主抽空查看,并向开发商要求改进,不然后遗无穷!急急急

昨天我们上楼看了下1,2,3,4567等楼不同程度钢窗边引变型,损伤严重,希望准业主抽空查看,并向开发商要求改进,不然后遗无穷!急急急

发表于2013-08-15

关注2.3号楼巳安装好了的钢门。窗边引损坏!以后怎么交业主验收!损坏的是不能更换的,试想怎么维修,请大家务必关注!!!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-12 10:35:27写道:
5楼

具体啥情况啊?为什么不顺手拍个图来看看呢?

这样看起来蛮清晰的。

引用:江边的歪脖树在2013-08-15 15:32:32写道:
9楼

这样看起来蛮清晰的。

嗯。终于搞清楚我是个么方位了。

上一页|1|
/1页