上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-18
标签:设计 施工 邻居 业主 开工 

马上就要开工了!小曼和我们的业主周先生都很期待呢!迫不及待的想要看装修以后的效果!各位邻居是不是也和小曼一样很期待呢!后期小曼会陆续上传一些施工期间的图片供各位邻居参考下哦!              有需要看工地的邻居都可以可以联系小曼哦!QQ:3159 9840 64    TEL:   180 7170 4168                     原始结构框架图                方案设计平面图

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

设计说明
户型三房两厅一卫的结构,建筑面积89平方
原房结构弊端:
1. 入户玄关使用功能缺失;
2. 客厅阳台过大 ,导致客厅看上去空间比较小,外观整体性差;
3. 卫生间门窗尺寸小,影响采光和通风。

生活形态:
业主对设计施工这块懂得都比较多,在施工质量上也是尤其讲究。可见我们业主不仅学识渊博,对生活品质也是有所追求呢!

该房划分为两间卧室,一个书房,一厨两厅,一卫,按业主的需求我们设计师把原本与客餐厅连体的生活阳台重新改造了一番,不仅扩大了客厅的空间,生活阳台也别有一番味道哦!,若比较喜欢种植花草,后期阳台放置洗衣机的另一端是可作为种植花草及休闲使用的。

设计主题:

因客户是年轻人。个性上偏好简单大方又具有现代气息的。故设计主题定为:“现代简约风格”

设计亮点:

1、客厅的设计,因原结构的客厅位置相对偏小,在设计上又得满足功能需求。因此在空间上牺牲掉了一半生活阳台,扩大了客厅的空间,更宽敞明亮,感觉更舒适。

2、主卧室的衣柜,设计了满足男业主与女业主在衣物分类需求。更方便叠放。

3、儿童房的书柜设计,能满足儿童房的后期书籍的摆放空间。

4、书房只做了个门套,地面贴砖和客厅相连。显得空间更大。

5、电视背景墙加长,背景墙可以做得更大气。也能起到玄关的效果。进门看到厕所门就不那么明显。

收起回复  

有什么问题。比如说前期怎么看报价,怎么验房,各种施工阶段哪些是需要注意的事项,主材安装的注意事项,施工过程中各种工种与主材的衔接时间点等等。都可以咨询小曼哦!QQ:3159 9840 64

店面地址:光谷店  雄楚大道文豪商务港709《华城新都站,工程大学旁》

白沙洲店  武汉市白石洲佳兆业金域天下6-2-503

开工大吉!小曼和我们的业主都很开心呢!于是呼!为了庆祝开工,我们的业主就放起了鞭炮!以下上传一些首日开工图供各位邻居参考下!有需要看工地的邻居们都可以联系小曼哦!QQ:3159 9840 64
    一:空间改造  拆除墙体  我们的师傅很专业哦,第一步精准定位,用切割机切缝,再用电锤拆除需改造的墙体,拆除完毕的第一时间,我们的师傅就将垃圾清理干净了。办事效率极高!我们的业主很是开心!

查看更多精彩图片>>

在做水管压力测试,保证后期不漏水.

查看更多精彩图片>>

拆除的墙马上装袋,摆放整齐,地面清理干净。
    所有的材料摆放都比较整齐。

拆除后的墙面都很平整。

卫生间在泡水,在做闭水试验。

开工第二天新砌的墙体,砌得很规范。

砌墙之前需在原墙面加钢筋,新砌墙会更牢固,防止后期墙面开裂。

查看更多精彩图片>>

上新图啦!我们师傅速度够快的呀!几个柜子都做得差不多啦!
    次卧衣柜

鞋柜

查看更多精彩图片>>

已经开始贴瓷砖啦!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-18

欢迎更新

发表于2015-07-19
    引用:武汉遥遥在2015-07-18 16:48:25写道:
    2楼

欢迎更新

会的

发表于2015-07-20

图都是错的啦,放电视那里无论怎么弄都无法和旁边的阳台连成一个面!放再宽的电视柜都不行。

放这么多广告?能不能放点重要的东西?

厨房的剪力墙开门,进门右边的剪力墙打了做鞋柜,风井的位置都变了,图是错的

发表于2015-07-23
    引用:铁血的星星在2015-07-20 00:13:35写道:
    4楼

谢谢关注!

发表于2015-07-28
    引用:搜房网友(过客)在2015-07-20 09:07:03写道:
    5楼

图都是错的啦,放电视那里无论怎么弄都无法和旁边的阳台连成一个面!放再宽的电视柜都不行。

确实是不在一个面上,是有一个小墙。我们图纸也是不在一个平面上。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-28
    引用:观望佳兆业在2015-07-20 09:54:04写道:
    6楼

放这么多广告?能不能放点重要的东西?

马上就会更新的,谢谢版主关注,多多顶我们贴子。谢谢,谢谢!

上一页|1|2|下一页
    /2页