上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-15
标签:楼盘 地区 层高 中铁 施工 

杨泗港长江大桥BT中标公示期已过,

中铁大桥局已经派了队人马开始搭建工棚了。

距离真正开工,还有一段时间。

杨泗港长江大桥是双层大桥,上速,下层走公交、自行车、电动车、人行,

引桥会有一条到夹套河路,匝道在新武金堤路,引到白沙洲高架桥

这是一个庞大的工程,也是整个白沙洲地区引入重大工程来改善交通、提升产业结构的唯一一个契机

但夜长梦多,尽快开工吧。

这个楼盘是长江紫都六期,看起来离得,其实有三四百米

发表于2014-10-15

真的么 快开工啊

发表于2014-10-16
引用:sky2013123在2014-10-15 20:26:15写道:
2楼

真的么 快开工啊

平整地面是开工吗?搞不懂

老早的图片了

今天过去走了一趟,尼玛,武金堤武昌那边都拦着,路况还好,洪山这边无人管,路真是稀烂

大桥局ms在搭建混凝土搅拌架子,圈了一大块地

而且在的福兴(汉?)木业大楼里租了个位置,大楼上打出来牌子了,很大的“中铁大桥局”五个字,白底蓝字

八坦路两旁的房子已经做了要拆迁的标记

发表于2014-10-17
引用:房天下友(过客)在2014-10-16 19:57:43写道:
5楼

今天过去走了一趟,尼玛,武金堤武昌那边都拦着,路况还好,洪山这边无人管,路真是稀烂   大桥局ms在搭建混凝土搅拌架子,圈了一大块地   而且在的福兴(汉?)木业大楼里租了个位置,大楼上打出来牌子了,很大的“中铁大桥局”五个字,白底蓝字   八坦路两旁的房子已经做了要拆迁的标记

你还特意过去一趟啊?

发表于2014-10-18
引用:房天下友(过客)在2014-10-16 19:57:43写道:
5楼

今天过去走了一趟,尼玛,武金堤武昌那边都拦着,路况还好,洪山这边无人管,路真是稀烂   大桥局ms在搭建混凝土搅拌架子,圈了一大块地   而且在的福兴(汉?)木业大楼里租了个位置,大楼上打出来牌子了,很大的“中铁大桥局”五个字,白底蓝字   八坦路两旁的房子已经做了要拆迁的标记

引用:王司司在2014-10-17 10:21:01写道:
6楼

你还特意过去一趟啊?

是啊,你要不要去?八坦路一直往武金堤走,到头就是他们的工地。

发表于2014-10-20
5楼

引用:王司司在2014-10-17 10:21:01写道:
6楼

你还特意过去一趟啊?

引用:房天下友(过客)在2014-10-18 11:22:42写道:
7楼

是啊,你要不要去?八坦路一直往武金堤走,到头就是他们的工地。

八坦路能走吗?不是说武金堤段很破吗?

长江紫都吗?

是长江紫都?我以为是汉阳江边上的哪个盘

上一页|1|2|3|下一页
/3页