上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-25

【2014看房随手拍第二季·春漾3月】看楼盘谈感受发照片,千元奖品期待大家来分享~(金地澜菲溪岸赞助) 详情点击进入>>>

去佳兆业的次数比较少,因为实在是比较远,但每次去我都去果批逛逛,因为水果真的是太了!

前几天又去了,车厘子才40元一斤,榴莲才14元一斤,橙子才2元一斤,还有,最好的草莓也才8元一斤,所以我每样弄了一点,弄回去真是重死我了!!!

先上一张照片,二期正对着果批,以后天天看水果!

到处都堆满了水果!

而且每一家都只卖一两种

也有零卖的,价格跟批发差不了多少

我朋友买了一箱苹果,很好的那种,三块多钱一斤,而且老板还让她打开看让她自己挑!

再看看果批的名字,还蛮田园的!

顺便特写一张,看看甘庶都是怎么卖的???

最后几张,果批人的生活!

我大概问了一下他们,因为我花了很大精力才买到草莓了,他们说草莓只有早上有,下午就少了

后来好不容易找到一家只卖草莓的,虽然一箱都没了,但是一进他们店子,浓浓的草莓香飘过来,太好闻了!

然后他们说,一般都是上午批发,下午没什么人,所以他们下午看报啊打牌啊,好舒服啊!

看看这位老爷爷!!!

奶奶的,我在北京买草莓都是25块钱一斤。太贵了

以后住进去了,就只在果批买水果了!

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 15:36:25写道:
6楼

是不是因为品种不一样啊?估计天子脚下的草莓成本高些

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 15:36:25写道:
6楼

引用:大囍兔在2014-03-25 16:08:58写道:
8楼

是不是因为品种不一样啊?估计天子脚下的草莓成本高些

我等北漂的。这么贵的草莓相当于奢饰品,都不敢多买。

确实很方便。。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页