上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-22
标签:卫生间 万科 精装修房 浴霸 卫生间装修 

传说有人去看的恒大的精装修房,价格跟万科差不多,但是说没有安装浴霸呢,不知道以后洗澡怎么办?

万科这边的卫生间浴霸是怎么弄的啊?

万科的厨房和卫生间好像都是装好的

据说顶是活动的自行安装~~~现在这都不是重点。

告诉大家个好信息··咱们A区小区内几百个停车位··

对!你没有听错·就咱们A区··这点JB大的位置·10来个房子··几百个停车位····

这下咱们方便了··小区就是停车场···

老人可以防老年痴呆···小孩可以快速成长····痴呆的和发育不行的估计死的早·被车都撞死的·

是好事啊

发表于2015-09-23
引用:易赛尔熙在2015-09-22 13:18:28写道:
4楼

告诉大家个好信息··咱们A区小区内几百个停车位··  对!你没有听错·就咱们A区··这点JB大的位置·10来个房子··几百个停车位····  这下咱们方便了··小区就是停车场···  老人可以防老年痴呆···小孩可以快速成长····痴呆的和发育不行的估计死的早·被车都撞死的·  是好事啊     ....

我去,这都是什么心态啊??

发表于2015-09-23

浴霸是后期自己安装的,不过预先给你留了开关口和管道

发表于2015-09-28
引用:soufunpa729529在2015-09-23 14:57:42写道:
6楼

浴霸自己装?

发表于2015-09-28
引用:易赛尔熙在2015-09-22 13:18:28写道:
4楼

告诉大家个好信息··咱们A区小区内几百个停车位··  对!你没有听错·就咱们A区··这点JB大的位置·10来个房子··几百个停车位····  这下咱们方便了··小区就是停车场···  老人可以防老年痴呆···小孩可以快速成长····痴呆的和发育不行的估计死的早·被车都撞死的·  是好事啊     ....

引用:二爷小辉在2015-09-23 10:35:23写道:
5楼

我去,这都是什么心态啊??   

怎么这么偏激?!

发表于2015-10-08
引用:soufunpa729529在2015-09-23 14:57:42写道:
6楼

引用:爱上了知乎了在2015-09-28 14:03:59写道:
7楼

浴霸自己装?   

说的不够清楚吗...难道...

发表于2015-10-08

万科这边的卫生间没有安装浴霸,只是留了浴霸开关和穿电线的线管

上一页|1|2|下一页
/2页