发表于2015-07-06
引用:火爆喵在2015-07-06 12:50:43写道:
8楼

已经确定的是:  1、连廊没有监控;  2、连廊门是不会锁的;  3、走廊不贴砖;  4、规划是没有羽毛球场的(我买房子的时候反复确认了,而且我还有A区的规划图),就算有,那也是个鸡肋!球场是露天的,武汉的天气经常起风,起风就不适合打羽毛球!而且A区有多少户人家?13栋楼,2000多户啊!一个、两个球场够用么?那估计就剩下排队了!我宁愿拿出这块场地给小朋友做个秋千、滑梯!也不要这所谓的、更改规划....

引用:mc老可在2015-07-06 13:54:24写道:
9楼

1和2已经确定是的。   3.  昨天我又看了下6月工程进度,外面长的连廊贴的PC砖,其实就是水泥的。  1和2号房中间的短连廊有贴和过道一样的砖。   4.当初规划说是没有的,我是6月去看工地才知道,目前暂时规划加了这个球场,但是最终的一切都没有定下来(按官方说法,小区内配套是没有承诺的,最后建成什么样就是什么样...)  Ps: 我经常去C区找瑞德,羽毛球场打的人不算多,基本去就有位....

我的球技是不怎么样,但是家里两支尤尼克斯的拍子还是能拿出手的,而且我也和A区几位要好的邻居打了不止一次两次球了。。篮球羽毛球我们都一起玩过。

不讨论有没有风,适不适合打羽毛球,C区才3栋楼,A区13栋,而且A区那丁大点地方,只可能建一块场地。况且万科旁边就是一个羽毛球馆:天天羽毛球馆,真是要建,不如做成儿童乐园。

8楼

已经确定的是:  1、连廊没有监控;  2、连廊门是不会锁的;  3、走廊不贴砖;  4、规划是没有羽毛球场的(我买房子的时候反复确认了,而且我还有A区的规划图),就算有,那也是个鸡肋!球场是露天的,武汉的天气经常起风,起风就不适合打羽毛球!而且A区有多少户人家?13栋楼,2000多户啊!一个、两个球场够用么?那估计就剩下排队了!我宁愿拿出这块场地给小朋友做个秋千、滑梯!也不要这所谓的、更改规划....

引用:mc老可在2015-07-06 13:54:24写道:
9楼

1和2已经确定是的。   3.  昨天我又看了下6月工程进度,外面长的连廊贴的PC砖,其实就是水泥的。  1和2号房中间的短连廊有贴和过道一样的砖。   4.当初规划说是没有的,我是6月去看工地才知道,目前暂时规划加了这个球场,但是最终的一切都没有定下来(按官方说法,小区内配套是没有承诺的,最后建成什么样就是什么样...)  Ps: 我经常去C区找瑞德,羽毛球场打的人不算多,基本去就有位....

小的地方你改不改我不关心,但是大方向如果变更,必须要对业主有个交代。买房前给你画一个青山绿水,买房后给了个黄土高坡?见面前发的照片是个林志玲,见了面是芙蓉姐姐?就像这个羽毛球场,一开始是没有的吧,现在凭空冒了个出来。现在要建一个羽毛球场,就要牺牲绿化、牺牲儿童玩耍的地方。如果建立在不牺牲绿化的基础上,比如把那么多的地上停车位去掉,我拍手称好!他们敢么?

一切不尊重业主意愿的更改规划,都是强奸民意!

是不是公摊低了会影响配套设施 和入户大厅的面积变小了?

8楼

9楼

引用:火爆喵在2015-07-06 14:51:52写道:
12楼

小的地方你改不改我不关心,但是大方向如果变更,必须要对业主有个交代。买房前给你画一个青山绿水,买房后给了个黄土高坡?见面前发的照片是个林志玲,见了面是芙蓉姐姐?就像这个羽毛球场,一开始是没有的吧,现在凭空冒了个出来。现在要建一个羽毛球场,就要牺牲绿化、牺牲儿童玩耍的地方。如果建立在不牺牲绿化的基础上,比如把那么多的地上停车位去掉,我拍手称好!他们敢么?

和停车位,绿地率不同。问题就在万科对于配套设施的规划无承诺,也没写进合同。当年B区宣传的“华中社区最大儿童乐园,多重园林设施,住区内四大亲水游乐区”我就不说了。A区当时确实没有说有这么个球场,同样也没承诺有几个滑梯,几个秋千。。。  所以现在问题是怎样让配套设施更好,你我说了都不算,这需要业主们共同的努力。

发表于2015-07-07

因为有一个B区的存在,所以后来的C区A区在比较之下总会凸显出更多的问题。如果是改变、创新,那我们也不会去拿着跟B区比了。很显然大家对A区目前出现的问题都有异议,这些问题等到最后交房了搞复杂了,最后又是鱼死网破的局面。业主很生气,后果很严重。望万科能够趁现在没竣工尽量去挽救,别搞得到时候摆开了不好说话了。

发表于2015-07-07
引用:爱恋未完成在2015-07-07 13:58:57写道:
16楼

因为有一个B区的存在,所以后来的C区A区在比较之下总会凸显出更多的问题。如果是改变、创新,那我们也不会去拿着跟B区比了。很显然大家对A区目前出现的问题都有异议,这些问题等到后交房了搞复杂了,后又是鱼死网破的局面。业主很生气,后果很严重。望万科能够趁现在没竣工尽量去挽救,别搞得到时候摆开了不好说话了。

A区有这么多问题吗?

发表于2015-07-08

早说要发贴 我就搞个衰点的造型啊

发表于2015-09-06

希望万科官方给予回复并解决,不要砸了自己的招牌

发表于2015-09-06

大家有没有觉得 ,A区设计的这个入户大厅,跟公厕有点像,说实话还没有A区对面的公厕设计的好。

查看更多精彩图片>>