上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-02
标签:销售 入住 业主 

昨天天气较好,我和老婆俩人想着到小区来看看吧。漫步在陶家岭路延长线上,大喵正在和老婆展望未来的新生活,一个急刹车把我的尿都要吓出来了!回头一看,一辆4S店的车子在玩急刹,当时距离我只有不到1米的距离。。。关键是上面的销售人员还在副驾驶的位置玩手机,安全带也没系。。。我冲着车子大喊:脑残么?没看到有人在边上,还敢这样开车子?你妈就是教你在人前一米的距离玩急刹?!

遥想一个月前陶家岭路上的惨剧,犹在眼前!为何这帮人还是如此这般为火葬场事业奋不顾身?旁边就是小区,现在没人入住还好,以后业主都入住了,你还这样玩?你就不怕撞到人?你爹是不是李刚?不是李刚你也敢开到120迈?!CNM,试车的滚远点,有多远滚多远!

如果以后我们入住了4S店还是这样,忽视周边居民安全,为了去展示低端车的高端漂移、急刹,希望大家能联合抵制!

查看更多精彩图片>>

顶起来!!!

引用:cnxiewei在2015-03-02 15:52:39写道:
2楼

顶起来!!!

必须顶起来!

试驾的人也是不长眼睛吗?旁边的4S店工作人员也不管?

引用:春风吹秋水在2015-03-02 16:09:19写道:
4楼

试驾的人也是不长眼睛吗?旁边的4S店工作人员也不管?

我在那条路上看到的每一辆车子都是:试驾的人开的飞快,销售玩手机或者说笑

要求在小区出口和去菜场的路口增加减速带

不能再在这里试驾了

是的,要顶起来

发生事故也不是偶然,毕竟这里以后是居民区,试驾的人也要看好路,买了新车也要注意安全才行

顶起

上一页|1|2|下一页
/2页