发表于2012-09-13
引用:luckyliulian 在2012-9-10 14:53:43写道:原帖 
因为一直被屏蔽,所以没办法一点一点发的

网络的问题吧?
发表于2012-09-14

无商不奸啊

发表于2012-09-14

无商不奸啊

发表于2012-09-16

楼主拿到钱没啊

发表于2012-09-17
引用:大大大包子 在2012-9-12 11:36:52写道:原帖 
楼主事情进展的怎么样了

没有,之前说的等一周或者两周,结果上个星期五正好一周,我就急冲冲的打电话,结果纪经理他说他出差了,不在武汉,说还得等20个工作日!那就是一个月了啊!我真怕20个工作日之后又来个程序没走完,还得等,这样无限期的等下去……等到万科都倒闭了,我的钱恐怕还在走程序!

LZ你的钱已经贬值了好长一段时间了,不能拖了啊。。要问清楚啊!

lz你还是找个你休息的时间单独过去找吧,问清楚比较好!别两句话又把你打发走了!

引用:luckyliulian 在2012-9-10 13:55:54写道:原帖 
亲们记住了,钱在你口袋,你是爷,去他们口袋了,他们就是爷了!不到事情板上钉钉的时候,你们千万不能掏腰包啊!那个程给我们承诺,说他是经理,他说的才是真的,说他会马上联系销售,资料补齐,然后再上报,说礼拜一要我们打电话他问情况!然后再等!等你妹啊!可是又有什么办法呢,只能等!还是说了很多客气的话,什么谢谢你,麻烦你什么的,我是好事做尽了啊!然后就只能走了!

谢谢楼主的提醒,以后如果我碰到这种事情我会加倍小心
引用:luckyliulian 在2012-9-17 13:39:21写道:原帖 
引用:大大大包子 在2012-9-12 11:36:52写道:原帖  
楼主事情进展的怎么样了
  没有,之前说的等一周或者两周,结果上个星期五正好一周,我就急冲冲的打电话,结果纪经理他说他出差了,不在武汉,说还得等20个工作日!那就是一个月了啊!我真怕20个工作日之后又来个程序没走完,还得等,这样无限期的等下去……等到万科都倒闭了,我的钱恐怕还在走程序! 

楼主你的事情还没有解决?
发表于2012-10-06
那个胖子是叫程峰,不过21楼给你不到8000的价格?有这么便宜?是几号楼呢,我当时看的是12号楼的25层,要8600呢,后来嫌高没买,买个7号楼的两房。