上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-20

嘻嘻,不知道该问谁,好像都说日本的护肤品不错,但是我平常都是用蛮的国产,买的一些日本的化妆品,也没觉得效果有多好。

我上网查了一下,那个kindle说是还蛮的,只要不到六百块钱,打算买一个。然后IPAD吧,本来想从日本带一个AIR回来的,但是听说WIFI版的太不实用了,国内没有能上得去的公共WIFI,然后4G版的吧,日本的制式和国内的不一样,国内上不了网,就放弃了。本来还想带一些日本的小家电,例如咖啡机、面包机之类的,但是电压国内又用不了,蛮难得找国内可以用的小家电。最后也只能放弃。

心有不甘呀~~~~大家有没有建议呀?

日本带回来的都是日文的吧?国内能用吗?

晴雨娃子就应该带一个一休哥的晴雨娃娃:)

话说,小日本的电饭煲不错,虎牌象印之流。

发表于2013-12-23
引用:私奔的小白在2013-12-20 16:53:51写道:
3楼

晴雨娃子就应该带一个一休哥的晴雨娃娃:)  话说,小日本的电饭煲不错,虎牌象印之流。

奢侈,电饭煲一千多算是最便宜的

国内没有日本的大米,怎样的电饭煲也是做不出那样的美味的吧

发表于2013-12-24

日本的手工艺品绝对是世界之最。。。

发表于2013-12-24

kandle就是阅读器唉

发表于2013-12-25
引用:斯坦福桥的小球童在2013-12-24 22:40:19写道:
6楼

kandle就是阅读器唉

不好吗?我正准备海淘一个

听说显示屏效果特好

发表于2013-12-25

买衣服买化妆品买手机

发表于2013-12-26

日本的特产撒 你懂得

发表于2013-12-26
引用:光谷小范儿在2013-12-20 10:51:10写道:
2楼

日本带回来的都是日文的吧?国内能用吗?

有的是日文,化妆品的包装上是日文的,但是像PAD类的都是各种语言可以选的

上一页|1|2|下一页
/2页