发表于2013-12-12

管它几流呢,只要自己喜欢就行

发表于2013-12-12

我的会员卡都发霉了.....

其实宜家就是个设计,小户型的搭配很吸引你有没有~其实质量。。。我朋友买的一个工作台,一年不到,也没放啥大件,就俩电脑显示器,中间就弯了....

发表于2013-12-13
引用:有才妹在2013-12-12 22:01:12写道:
12楼

我的会员卡都发霉了.....  其实宜家就是个设计,小户型的搭配很吸引你有没有~其实质量。。。我朋友买的一个工作台,一年不到,也没放啥大件,就俩电脑显示器,中间就弯了....

我感觉价格还不

发表于2013-12-13

喜欢宜家

发表于2013-12-16
引用:周明_qq1201在2013-12-11 16:07:18写道:
6楼

很多中国的宜家供应商自己做淘宝了啊,当然了,重要的是LOGO嘛,就跟星巴克一样。

哎,我没逛过宜家,哎

12楼

我的会员卡都发霉了.....  其实宜家就是个设计,小户型的搭配很吸引你有没有~其实质量。。。我朋友买的一个工作台,一年不到,也没放啥大件,就俩电脑显示器,中间就弯了....

武汉宜家都还木有呢。。。你的会员卡是广州的么?强大

12楼

引用:晴雨娃子在2013-12-16 15:57:23写道:
16楼

我的会员卡就是南京宜家的。。。

12楼

引用:晴雨娃子在2013-12-16 15:57:23写道:
16楼

。。。。上海办的

发表于2013-12-17
12楼

16楼

引用:陶小胖pmp_qq在2013-12-16 16:38:15写道:
17楼

我的会员卡就是南京宜家的。。。

你长驻南京?

发表于2013-12-17
12楼

16楼

引用:有才妹在2013-12-16 22:47:00写道:
18楼

。。。。上海办的

你怎么会有上海的呢?你从上海调回来的?