上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

2017年中建好,估计招商成型都卡塔尔杯了

引用:轩辕武士 在2013-08-22 18:24:29写道:原帖

说的是2015年建好啊!又延迟了?

引用:轩辕武士 在2013-08-22 18:24:29写道:原帖

真的会有诺基亚方舟?

引用:房天下友在2013-08-22 19:15:08写道:
3楼

引用:轩辕武士 在2013-08-22 18:24:29写道:原帖 2017年中建好,估计招商成型都卡塔尔杯了  说的是2015年建好啊!又延迟了?

以2012年新总公司财务年报上写的为准

发表于2013-08-23

2015年那是逗你玩儿呢,以他们速度2年能盖220米并装修好并招商开业?

诺基亚在光谷软件园有个研发的点,人不多,摩托罗拉就不清楚了,来武汉了吗?

只听说光谷那边蛮多大IT公司计划迁出,好像迁到严西湖那边的软件新城吧,走三环去高铁看到他们广告

引用:房天下友(过客)在2013-08-23 14:28:31写道:
7楼

诺基亚在光谷软件园有个研发的点,人不多,摩托罗拉就不清楚了,来武汉了吗?   只听说光谷那边蛮多大IT公司计划迁出,好像迁到严西湖那边的软件新城吧,走三环去高铁看到他们广告 

听说华为、IBM、ORACLE都要迁去

引用:搜房网友(过客)在2013-08-23 14:28:31写道:
7楼

诺基亚在光谷软件园有个研发的点,人不多,摩托罗拉就不清楚了,来武汉了吗?   只听说光谷那边蛮多大IT公司计划迁出,好像迁到严西湖那边的软件新城吧,走三环去高铁看到他们广告 

目前大点的也就是IBM迁过去,甲骨文也会去那边,IBM是扩张之后,软件园压根就没地给它,所以目前多个site发展,武汉市政府给了优惠条件就答应去软件新城。甲骨文呢,并不是很大的研发中心,严西湖的软件新城,或者说软件园二期尚待时间检验。

引用:房天下友(过客)在2013-08-23 14:28:31写道:
7楼

引用:私奔的小白在2013-08-23 15:31:26写道:
9楼

目前大点的也就是IBM迁过去,甲骨文也会去那边,IBM是扩张之后,软件园压根就没地给它,所以目前多个site发展,武汉市政府给了优惠条件就答应去软件新城。甲骨文呢,并不是很大的研发,严西湖的软件新城,或者说软件园二期尚待时间检验。 

是市政府要发展花山?一直以为是东湖高新政务东迁才会这样呢

上一页|1|2|下一页
/2页