发表于2013-07-01
走过路过不错过的好帖哦,大家加油哦
为什么我还要过来呢?!因为我对你帖子念念不忘啊
你说这么好的帖子我为什么不早点遇到
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
别说了,咱就是拿行动示人
引用:诗意惠子 在2013-06-23 22:12:28写道:原帖

查看更多精彩图片>>

汤逊湖畔,风水清江泓景 ——诗意惠子
(原创作品)

6月22日,烈日炎炎,诗意惠子带上卡片机乘坐着搜房网看房大巴,前往位于武汉市
江夏区的清江泓景参观。
售楼部门前的花车上盛开着美丽的小花朵
到清江泓景看房的人很多呢

诗意惠子带上卡片机乘坐着搜房网看房大巴,前往位于武汉市
江夏区的清江泓景参观。

感谢版主的支持,默默的顶贴
引用:ghmjnb1983 在2013-07-01 18:52:37写道:原帖
引用:诗意惠子 在2013-06-23 22:12:28写道:原帖

查看更多精彩图片>>

(原创作品)

6月22日,烈日炎炎,诗意惠子带上卡片机乘坐着搜房网看房大巴,前往位于武汉市
江夏区的清江泓景参观。

江夏区的清江泓景参观。

江夏区的清江泓景参观。

引用:ghmjnb1983 在2013-07-01 18:52:49写道:原帖
引用:ghmjnb1983 在2013-07-01 18:52:37写道:原帖

查看更多精彩图片>>
(原创作品)

江夏区的清江泓景参观。
江夏区的清江泓景参观。

江夏区的清江泓景参观。

默默地支持着楼主,做楼主坚强的后盾