上一页|1|
/1页

发表于2014-11-12

在刚刚过去的10月里,武汉的购房者们仍然没能等到银行的“7折利率”优惠。不过,部分开发商自推“7折利率”。

武汉绿地中央广场推出“7折利率”试点。以首套房100万计算,首付30万,10年的利息总额大约25.6万,而开发商补贴了其中的3成以后,购房者只需支付其中的17.9万,这样一来,便可省下8万元。

除此之外,通过与平安好房宝的合作,绿地中央广场11号楼“天锦”推出了“首付一成”政策,86-127㎡户型,起价6660元/㎡,降低了购房的门槛。

作为46万㎡的法式醇熟社区,绿地中央广场占据四新新城的核心方位,坐落于江城大道和四新大道交汇处。项目涵盖了香颂别墅、高尚住宅、汇佳双语幼儿园、2万㎡自有商业、中央超高层、中央SOHO、中央企业会馆等综合业态。

发表于2014-11-12

年底冲销量呢

发表于2014-11-13

不知道这个7折利率是怎么操作的,是开发商跟银行操作,购房者只用按7折还款,还是开发商直接补贴现金啊

引用:武汉小星在2014-11-13 10:15:28写道:
3楼

不知道这个7折利率是怎么操作的,是开发商跟银行操作,购房者只用按7折还款,还是开发商直接补贴现金啊

不会直接补贴现金的

不是那么简单吧  继续关注关注 

发表于2014-11-14
引用:武汉小星在2014-11-13 10:15:28写道:
3楼

应该是开发商跟银行合作,针对绿地客户7折 剩下的利息开发商给银行

发表于2014-11-20

年底都在冲销售额啊! 

发表于2014-11-20

一切都是眼子而已

发表于2014-11-23
引用:丽风和日在2014-11-20 20:16:37写道:
10楼

年底都在冲销售额啊! 

开发商一贯的销售方法

上一页|1|
/1页