上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-05

最近发现绿地周边的利好越来越多了:

商业:绿地自己就有商业,三期旁边还有中华城(室内购物广场),加上以后和昌的商业,这规模也就不小了,稍微远一点还有博大。

医院:下楼就是四新中医院,有个小病小灾的也方便,不过可能要明年才能开业了;

:英才中马上就要开建了,在绿地一期别墅斜,只要开始动工,一两年内总可以用了吧

公园:英才公园加上背靠方岛,环境也有了

。。。。。

想想绿地这个位置还是可以,上面说的这些都已经在动工或者是即将动工(方岛除外),也不算什么眼子了吧,就盼着这边交通能完善起来。

查看更多精彩图片>>

我想问那个方岛里面的凤凰塔还建不建了,置业顾问说会建的啊

实话说绿地位置是不差,从交房情况来看也是一期质量强过一期,周边规划都在慢慢搞,就是开发商太傲娇,各种贵,加上物业有点稀烂;

高层也没剩下几栋了,开发商最近又在四新拿了地,估计会快点把广场的房子卖出去回笼资金

最近还在考虑是买绿地还是买金地,金地主要是小区环境比较好,但是最近好像也在维权

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 15:25:30写道:
2楼

我想问那个方岛里面的凤凰塔还建不建了,置业顾问说会建的啊

我觉得可能性不大,置业顾问当然是能忽悠几个是几个

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 15:56:31写道:
4楼

最近还在考虑是买绿地还是买金地,金地主要是小区环境比较好,但是最近好像也在维权

金地怎么了??

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 15:56:31写道:
4楼

引用:冷锋321在2014-11-05 15:57:58写道:
6楼

金地怎么了??

幼儿园旁边建垃圾场

凤凰岛快点建,这才是大利好。

发表于2014-11-06

看看来了 继续关注关注中 以后会更好

发表于2014-11-06

好是好,还要等啊等

上一页|1|2|下一页
/2页