上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

听说电梯门至少要1.8米,不然如果发生紧急情况,120的担架可能进不了电梯,就会耽误急救时间!绿地的电梯据我目测好像没有1.8米吧,估计只有1.2米?

轮椅推可以的,不要片面的看问题,电梯的斜对角深度能达到1.6-1.7米,我拿尺子量过的,可以放进去电动自行车的

忘了说了,医院的电梯是可以放担架床的,那种电梯属于特种电梯,不要传谣好吧

担架应该窄一些吧。

发表于2014-04-23
引用:小伙伴的登山包在2014-04-22 16:48:29写道:
4楼

轮椅推可以的,不要片面的看问题,电梯的斜对角深度能达到1.6-1.7米,我拿尺子量过的,可以放进去电动自行车的

120救护车一般都是用担架抬人,哪有用轮椅的。而且就算斜对角可以达到1.7米,但是你把人斜过来早掉下去了,根本不可能斜到这个程度。

引用:v武v武在2014-04-22 14:46:01写道:
2楼

哪来的1米8啊  没有几个楼盘能达到这个宽度

刚看到的问题,所以我就是在想啊,既然没几个楼盘能达到这个宽度,那到底是现在楼栋都存在这种安全隐患,还是这个数据太理想了?

引用:小伙伴的登山包在2014-04-22 16:48:29写道:
4楼

人不可能斜到这个程度,而且本来就是病人都叫了120了也不适合瞎折腾,万一掉下去了说不定伤的更重。有些时候不能用轮椅,一般都是用担架抬出去。

引用:小伙伴的登山包在2014-04-22 16:49:35写道:
5楼

忘了说了,医院的电梯是可以放担架床的,那种电梯属于特种电梯,不要传谣好吧

谁谣传了,这是在讨论问题好吧。医院的电梯可以放下担架是因为他们天天都要用,证明担架确实需要大的电梯才方便。

引用:老衲洗手了在2014-04-22 17:18:39写道:
6楼

担架应该窄一些吧。

窄一些可是长啊,电梯怎么放的下。

引用:小伙伴的登山包在2014-04-22 16:49:35写道:
5楼

引用:v武v武在2014-04-22 17:59:12写道:
7楼

医院那是双开门的电梯   还有能开进汽车的电梯

别人那是争分夺秒的地,必须装更大的电梯

上一页|1|2|下一页
/2页