上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-23

下午瞌睡搀搀神

突然一个陌生号码(02784699206)打进来

一个MM电话我说下月中旬将按照合同约定按时交房(二期6栋的)

让我注意接收短信和邮寄的收房通知书

并且核对了联系方式

【注:收房通知书:

通知书上面会告知什么时候领钥匙。

领钥匙时间老衲估计大约在冬季(11月15号~12月8号之间鸟)】

我弱弱的问鸟一句

剩下的手续得多少钱

妹子说只管交房,其它的不知道

又要筹钱鸟

又要开始跑装修鸟

查看更多精彩图片>>

v武v武在2013-10-23 16:35写道:原帖
咋就没人给我电话呢
也没人给我电话啊!(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)啥情况呢?二期不是一起交的吗?我是5号楼的。
引用:v武v武在2013-10-23 16:35:03写道:
3楼

咋就没人给我电话呢

查看更多精彩图片>>

引用:绿地灰太狼在2013-10-23 15:42:06写道:
1楼

下午瞌睡搀搀神  突然一个陌生号码(02784699206)打进来  一个MM电话我说下月中旬将按照合同约定按时交房(二期6栋的)  让我注意接收短信和快递文本  并且核对了联系方式    我弱弱的问鸟一句  剩下的手续得多少钱  妹子说只管交房,其它的不知道    唉  又要筹钱鸟  又要开始跑装修鸟   ....

我也确实接到了电话,且仔细核实了邮寄地址,不过更正一下:是按合同约定时间2013年12月8日交房,而不是下月中旬交房,下月中旬寄出入伙通知书!!

我也是六号楼的,也是今天接到了电话

引用:绿地灰太狼在2013-10-23 15:42:06写道:
1楼

下午瞌睡搀搀神  突然一个陌生号码(02784699206)打进来  一个MM电话我说下月中旬将按照合同约定按时交房(二期6栋的)  让我注意接收短信和快递文本  并且核对了联系方式    我弱弱的问鸟一句  剩下的手续得多少钱  妹子说只管交房,其它的不知道    唉  又要筹钱鸟  又要开始跑装修鸟   ....

引用:xfq0609在2013-10-23 18:52:51写道:
8楼

我也确实接到了电话,且仔细核实了邮寄地址,不过更正一下:是按合同约定时间2013年12月8日交房,而不是下月中旬交房,下月中旬寄出入伙通知书!!

应该是2013年12月8日前都可以

二期同学幸福了

发表于2013-10-24
引用:搜房网友(过客)在2013-10-23 19:37:40写道:
9楼

我也是六号楼的,也是今天接到了电话

到底是下月中旬收房,还是中旬发收房通知书

发表于2013-10-24

终于交房了,我也接到这个电话。和我核实姓名,地址的。二期6栋1单元2601

上一页|1|2|下一页
/2页