上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-07

效果还是不错,一般太高楼体外墙,都不会用石材,太重万一掉下砸到人,后果很严重哦

发表于2012-02-08
引用:喜欢散步的流星在2012-2-7 16:04:44写道:原帖
效果还是不错,一般太高楼体外墙,都不会用石材,太重万一掉下砸到人,后果很严重哦

三十三层还行吧?你这么说,橡树湾、优活城等等楼盘全贴砖,岂不是很危险?
发表于2012-02-08
引用:专注商业在2012-2-8 9:16:58写道:原帖
引用:喜欢散步的流星在2012-2-7 16:04:44写道:原帖
 三十三层还行吧?你这么说,橡树湾、优活城等等楼盘全贴砖,岂不是很危险?

都什么年代了还想着贴砖外墙?贴砖就吗?环保吗?况且高级涂料未必比瓷砖,发达国家楼盘早就不用瓷砖外墙了,中国已经落后国际发达国家很多年了,没想到国人的思想还有落后更多年的,橡树湾我不太清楚,优货城的红色瓷砖外墙一看就是货,看起来就不顺眼,如果业主都愿意换成那样的我想绿地肯定偷乐!!!
发表于2012-02-13
引用:搜房网友(过客)在2012-2-8 12:38:02写道:原帖
  都什么年代了还想着贴砖外墙?贴砖就高端吗?环保吗?况且高级涂料未必比瓷砖便宜,发达国家高端楼盘早就不用瓷砖外墙了,中国已经落后国际发达国家很多年了,没想到国人的思想还有落后更多年的,橡树湾我不太清楚,优货城的红色瓷砖外墙一看就是便宜货,看....

你这不是在诋毁别人吗?绿地给你好处费啦?
发表于2012-02-13
引用:neverforget365在2012-2-13 14:29:15写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-2-8 12:38:02写道:原帖
 都什么年代了还想着贴砖外墙?贴砖就吗?环保吗?况且高级涂料未必比瓷砖,发达国家楼盘早就不用瓷砖外墙了,中国已经落后国际发达国家很多年了,没想到国人的思想还有落后更多年的,....

那些拿不是一个档次的楼盘跟绿地比就不算诋毁了吗?那些一知半解的人说的话不算诋毁吗?说些事实公道话也被说收绿地好处费?绿地自己的业主对自己楼盘没信心最起码也不要老说些一知半解的话来让人觉得好笑!真是奇怪绿地业主都看着自己的楼盘被人攻击诽谤不出来说反而帮其他楼盘的?就算不帮最起码也要公道点吧?
发表于2012-02-23
引用:搜房网友(过客)在2012-2-13 17:02:58写道:原帖
引用:neverforget365在2012-2-13 14:29:15写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-2-8 12:38:02写道:原帖
都什么年代了还想着贴砖外墙?贴砖就高端吗?环保吗?况且高级涂料未必比瓷砖便宜,发达国家高端楼盘早就不用瓷砖外墙....

什么诋毁不诋毁?现在什么都不清楚,等房子盖好了再说。弄成花脸猫了看我们不找绿地的麻烦
发表于2012-02-23
  都什么年代了还想着贴砖外墙?贴砖就高端吗?环保吗?况且高级涂料未必比瓷砖便宜,发达国家高端楼盘早就不用瓷砖外墙了,中国已经落后国际发达国家很多年了,没想到国人的思想还有落后更多年的,橡树湾我不太清楚,优货城的红色瓷砖外墙一看就是便宜货,看起来就不顺眼,如果业主都愿意换成那样的我想绿地肯定偷乐!!!

好涂料的确比砖好
不过绿地用的是什么涂料?你说说吧

发表于2012-02-26
引用:亮亮仔娃在2012-2-23 15:33:51写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-2-8 12:38:02写道:原帖
 都什么年代了还想着贴砖外墙?贴砖就吗?环保吗?况且高级涂料未必比瓷砖,发达国家楼盘早就不用瓷砖外墙了,中国已经落后国际发达国家很多年了,没想到国人的思想还有落后更多年的,橡树湾我不太清楚,优货城的红色瓷砖外墙一看就是货,看起来就不顺眼,如果业主都愿意换成那样的我想绿地肯定偷乐!!!
 好涂料的确比砖好
不过绿地用的是什么涂料?你说说吧

购房合同上有详细写明了吧,自己不会去看?不知道现在争论这些有什么意义?就算材料多么不好也是按合同做,争来争去好像也没任何意义,外行人说些外行话不会让人笑话?还不如淡定点等建好后有什么看法意见再出来谈论下!
发表于2012-02-27

不仔细看真看不出差别。这个材料不错,希望能经得住时间考验

发表于2012-02-28
这个玩意叫真石漆,涂料的一种。自洁性能不如石材或瓷砖,时间长了脏。造价也。橡树湾那边原规划都是砖,现在部分改成这东西,晓得几多业主有意见咯!可以去那边论坛看看
上一页|1|2|下一页
/2页