上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

5号楼是几期的房子?158的是带精装修的?

三期,毛坯

听说这个户型卖完了咧 ,还有吗?

引用:房天下友(过客)在2014-03-12 15:46:37写道:
3楼

上周去  还有啊  说是带精装修的  

引用:房天下友(过客)在2014-03-12 15:46:37写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-12 16:59:30写道:
4楼

带精装的,五号楼?你确定吗?

我只知道精装在一期有,然后就是后面小高层有,但是一期的不多了,质量好像也就一般般,小高层的基本上都没有了

怎么五号楼又冒出精装了呢

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-12 16:59:30写道:
4楼

引用:f调梦想在2014-03-12 17:33:17写道:
6楼

带精装的,五号楼?你确定吗?  我只知道精装在一期有,然后就是后面小高层有,但是一期的不多了,质量好像也就一般般,小高层的基本上都没有了  怎么五号楼又冒出精装了呢

真的,还有,还是东头正对景观带的,就是必须由开发商精装,另外算钱

发表于2014-03-14
3楼

4楼

引用:f调梦想在2014-03-12 17:33:17写道:
6楼

带精装的,五号楼?你确定吗?  我只知道精装在一期有,然后就是后面小高层有,但是一期的不多了,质量好像也就一般般,小高层的基本上都没有了  怎么五号楼又冒出精装了呢

引用:房天下友(过客)在2014-03-12 17:38:42写道:
7楼

真的,还有,还是东头正对景观带的,就是必须由开发商精装,另外算钱

是多少钱一平的呢?

我记得最开始一期有精装,一平340元的标准吧,要现金交呢,还不能贷款 

因为新世界公司要求要搞些均价过万的房子,所以把5号楼剩余的大户型精装拿出来卖,装修按每坪1000收,不能贷款!
引用:xb871568@vip在2014-03-14 10:33:36写道:
9楼

因为新世界公司要求要搞些均价过万的房子,所以把5号楼剩余的大户型精装拿出来卖,装修按每坪1000收,不能贷款!

每平一千?这是什么精装标准?比万科的三五百的都高太多了吧

5号楼还有精装啊?我还以为只有小高层有

上一页|1|2|下一页
/2页