上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-22

大家好!我是怡景江南业主论坛的版主白玉小书生,其实我不白,也不是小书生,是老书生啦。闲话少说,言归正传,很高兴参加武汉业主论坛百强版主,咱们版主就是主要负责管理论坛版面,引导论坛的良好气氛,并进行发帖回帖等论坛的基础工作。作为一个新版主,希望和大伙儿共同进步,希望大家多多支持,将我们的小区发展的越来越好!

我是今年加入的搜房并当上了怡景江南的版主,心里有些忐忑,想称心诚意为邻居们服务,怕辜负了朋友们的期望,尽力做到版主的职责;我是今年买的房子,买房子需要考虑很多东西,我也是在搜房这个大家庭里得到了很多有用的帮助和信息,才能和大家结缘,希望其他江南业主们也都来加入我们这个大家庭,让我们这个论坛越来越壮大。

我们的小区怡景江南是近期才建好的,二期也才刚刚动工,和我一样是个新贩子,因此我们这个小区论坛的用户和访问量都不是很多,人气也不是很旺,这是在所难免的,但我希望以后在大家碰到一些小区里的问题或需要求助小区其它业主会立即 登上我们的论坛,这就是我们的工作做到位了。  

我们论坛现在有六位版主,都是比较热心和负责的人,每个人的工作都做的很到位,会把我们的小区优点宣传出来,也会说出我们小区的不足有待改进的地方。平时我主要负责论坛发些帖子并回复坛友们的疑问,比如我前些日子讲解过自己的购房经历,点击较高让我很受鼓舞,以后我要多发有用的帖子给大伙儿;有时候一些网友乱发广告的我也屏蔽,会维护论坛的正常秩序;碰到好的帖子会赶快加精华或者固顶,让大家能清楚的看到最新消息;碰到新的业主们申请加入我们江南论坛这个大家庭,我会仔细审核后进行批准;我也会借鉴其他优秀版主的方法和创意,给我们小区论坛添砖添瓦!

咱们论坛一位版主提过在去年搜房武汉剧院没能上台为咱小区获得一个奖项,至今仍有遗憾,这说明咱们论坛的人气是有些不够强,但并不能表明以后我们怡景江南论坛就比其它论坛差。我们版主要多和坛友们沟通,多在搜房上发些有用的信息,比如我们业主都有正在装修或要准备装修的,就针对的发些相关的帖子或资料,自然能提升人气,酒香不怕巷子深,我们论坛一定会慢慢发展壮大的。

我们小区刚建立不久,业主们也都互相不太熟悉,我们可以在论坛里组织并发布一些活动在线下开展,加强大伙儿之间的沟通交流,邻里关系很重要,俗话说得好远亲不如近邻呀!  

2014我们来了,带来了新的希望和祝福;怡景江南我们来了,带来了好的发展和未来!!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-23

写得好,我们小区其实蛮好的。

发表于2013-11-23

白玉小书生,加油,我们业主们支持你们版主!!

发表于2013-11-25

小白,加油!

支持来了

支持了 呵呵

为你加油吧

江南业主论坛版主白玉小书生

发表于2013-11-26

我来支持了,加油

发表于2013-11-27
引用:白玉小书生在2013-11-22 23:26:46写道:
1楼

大家好!我是怡景江南业主论坛的版主白玉小书生,其实我不白,也不是小书生,是老书生啦。闲话少说,言归正传,很高兴参加武汉业主论坛百强版主,咱们版主就是主要负责管理论坛版面,引导论坛的良好气氛,并进行发帖回帖等论坛的基础工作。作为一个新版主,希望和大伙儿共同进步,希望大家多多支持,将我们的小区发展的越来越好!   我是今年加入的搜房并当上了怡景江南的版主,心里有些忐忑,想称心诚意为....

引用:v武v武在2013-11-25 15:01:47写道:
6楼

过来支持好帖子了

引用:v武v武在2013-11-25 15:01:59写道:
7楼

这是一个非常好的帖子

多谢多谢,V5,我会更加努力的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页