发表于2014-09-12
引用:独舞de蒲公英在2014-09-12 09:20:08写道:
2楼

老郭,赞一个!顺便问句,儿童医保是啥?

跟咱们的医保差不多,不过这个重点是便宜啊,一年以前才20元一年,可以住院,门诊报销!现在的价格待定。。

哈哈

引用:独舞de蒲公英在2014-09-12 09:20:08写道:
2楼

引用:guorui1998在2014-09-12 11:17:46写道:
11楼

跟咱们的医保差不多,不过这个重点是啊,一年以前才20元一年,可以住院,门诊报销!现在的价格待定。。      哈哈

这么好啊?几岁的儿童啊?

老郭,辛苦了!谢谢你!

顺便鄙视下那些非要曝光才干事的公务官僚!

不太清楚现在办这个为什么这么难。。

我是过完年大概四月份去街道办给姑娘办的,去之前打了电话说负责的某某主任在,当天去的时候比较晚些,街道办的其他人说某某主任出去开会去了,让我改天去。。(算是可以理解)

后来改天又过去的时候,某某主任又不在,再让我改天来,我就有些火了,不过另外一个大姐见我有些火气吧,就帮我给某某主任打了个电话请示了一下,然后又给成宝社区的主任打电话通气说了说让其代办的事情,然后成宝社区的主任安排其负责儿童医保的一位女士给我家小孩办了……后来过了一个多月拿到了儿童医保卡。

整个过程虽然有些小曲折,不过最后事情总算办了,说起来还算顺利。

值得表扬的是街道办帮我打电话联系的那位大姐,还有成宝社区(就是长虹那里)负责办理医保的那位大姐,态度比较好,效率也比较高了。。。

可是现在为什么比我办的时候还要难呢???

过来赞一个!!!

发表于2014-09-13
2楼

引用:guorui1998在2014-09-12 11:17:46写道:
11楼

跟咱们的医保差不多,不过这个重点是便宜啊,一年以前才20元一年,可以住院,门诊报销!现在的价格待定。。      哈哈

引用:独舞de蒲公英在2014-09-12 11:46:39写道:
12楼

这么好啊?几岁的儿童啊?

只要是儿童都可以啊!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-12 14:18:19写道:
14楼

不太清楚现在办这个为什么这么难。。  我是过完年大概四月份去街道办给姑娘办的,去之前打了电话说负责的某某主任在,当天去的时候比较晚些,街道办的其他人说某某主任出去开会去了,让我改天去。。(算是可以理解)  后来改天又过去的时候,某某主任又不在,再让我改天来,我就有些火了,不过另外一个大姐见我有些火气吧,就帮我给某某主任打了个电话请示了一下,然后又给成宝社区的主任打电话通气说了说让其代办的事情,然....

欺负俺们啊

内容更新在后面.......办儿童医保+居民医保的具体要求

2楼

内容更新在后面.......办儿童医保+居民医保的具体要求

发表于2014-09-14

吃皇粮的都是这样的