发表于2013-09-18
引用:猪y公_weibo在2013-09-08 22:08:02写道:
3楼

10月底也就一个多月了,我的还没有备案好,贷款也没下来,交房也中是个嘘头吧,呵呵,要等手续齐了才可以的吧

我都买了一年半了,,等了这么久终于要交房了,你怎么才买啊,这栋卖的这么慢

发表于2013-09-21
搜房网友(过客)在2013-9-8 11:03写道:原帖
我也是G11的业主啊,,打了保利物业和保利客户服务中心的电话,他们都说确定是10月26日交房。我年前装修。年后入住
那装修时间很紧噢,最好是装修的时候有人在现场这样师傅估计快点。
发表于2013-09-26
引用:猪y公_weibo在2013-09-07 17:31:43写道:
1楼

我的G11好像11月底交房了,装修不了咯,等找到媳妇儿再装吧,到那时得打扰邻居咯

引用:哆拉aa梦在2013-09-13 10:01:37写道:
8楼

装了更好找媳妇儿,难道你不觉得吗?

等找着媳妇看她意见再装,听我的没有错

发表于2013-09-27

G11不是说下个月交吗?

发表于2013-10-04

找到装修公司的推荐下哦

发表于2013-10-16
引用:房天下友(过客)在2013-09-08 11:03:17写道:
2楼

我也是G11的业主啊,,打了保利物业和保利客户服务的电话,他们都说确定是10月26日交房。我年前装修。年后入住

发表于2013-10-24

我是G11的,合同上是11月30号,到现在也还没收到什么收房信息,估计还得等一个月才能收房了。

真郁闷,我们是急着等住的人啊,晚交房,晚装修的话,我又要多出多少房租啊。

发表于2013-10-24

马上要开始收房了 接下来就开始装修了

发表于2013-10-25
引用:fanny0717在2013-10-24 10:31:05写道:
17楼

我是G11的,合同上是11月30号,到现在也还没收到什么收房信息,估计还得等一个月才能收房了。  真郁闷,我们是急着等住的人啊,晚交房,晚装修的话,我又要多出多少房租啊。

是的,G11就是下个月才交房

发表于2013-10-25

大家需要装暖气的,可以随时咨询我哦