上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-10

原来一直以为福星城楼盘是灰白色(楼盘模型也是),周日偶然看到的部分,好像是楼盘两则涂的是赭黄色配深咖啡色,感到很意外,别的面还没涂到不知是什么颜色?不知道各位业主对颜色变化以为然否?

不知道福星城全部涂完的效果如何?但肯定不会是像葛洲坝那样深蓝的冷色调了
引用:游园惊梦先生在2012-6-10 21:57:25写道:原帖
不知道福星城全部涂完的效果如何?但肯定不会是像葛洲坝那样深蓝的冷色调了

晕袅,又是福星惠誉的专用颜色
福星惠誉青城华府外立面

发表于2012-06-11
      我也看到了,3号.4号的边墙是深黄与中咖啡色搭配的,正面还没有。还可以,但6号的侧面与部分正面好像也是这样颜色,是不是真的像青城华府那样啊?
引用:鼎盛春秋在2012-6-11 9:22:09写道:原帖
      我也看到了,3号.4号的边墙是深黄与中咖啡色搭配的,正面还没有。还可以,但6号的侧面与部分正面好像也是这样颜色,是不是真的像青城华府那样啊?

看起来,很有可能跟汉口蓝哥图示那个青城华府大同小异的,我感觉颜色使用的关键要搭配悦目,清爽才好,就是不知道福星城最后的效果如何?

引用:游园惊梦先生在2012-6-11 9:47:29写道:原帖
引用:鼎盛春秋在2012-6-11 9:22:09写道:原帖

看起来,很有可能跟汉口蓝哥图示那个青城华府大同小异的,我感觉颜色使用的关键要搭配悦目,清爽才好,就是不知道福星城最后的效果如何?

拭目以待啦!
引用:游园惊梦先生在2012-6-11 9:47:29写道:原帖

售楼部里面的效果图上不是纯色的么?
引用:汉口蓝哥在2012-6-10 23:28:33写道:原帖
福星惠誉青城华府外立面
查看更多精彩图片>>

这个颜色还可以!
上一页|1|2|3|下一页
/3页