上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-12

是这样的,兔兔之前就发现我家门口有个W的标记,然后昨天又发现门对门有个叉叉,我就给画掉了,然后今天早上就有人来开我的门,之前我就听一号楼的说过被人开门被他撞到了说是楼上开错了,但是楼上他认识根本不是这个人。今早的情况也一样,只是这个人开我的门开了半天,我就突然冲出去,黑了他一跳,这个人个子不高,带个口罩跟报纸做的帽子,说是油漆工,我当时就报警了,结果这个人跑了,后来我发现我对面的门上也有个W,因为这一层是我俩最先搞完的,兔兔这里警告下大家看看自己家门口有没有被人标记了,有的话尽快抹掉,注意自己家里的财产安全啊!

兔兔刚才已经跟物业反应了这个事情的重要性,因为最近不少邻居找到我说发现了自己家门被标记,所以这里兔兔提醒大家,最近有空看下自己家门是否被人标记,一般都的入住了或者装完了放着的才被标记,标记多为叉叉,或者W,有的是上面有一个点或者两个点。大家发现之后可以私信兔兔,或者群里找我,我做了一个表格统计下,保安队长也给我打电话了,他说会吧标记的重点巡视,希望能帮大家抓到贼!

兔兔小舞,您好!您所发的帖子“大家注意下自己门有没有被标记,小区最近有小偷,兔兔已经通知保安”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

都要注意防范啊!

发表于2013-05-13

大家抓到一个放倒一个,扭送至派出所呀~~

怎么这么可怕啊??  你家换锁了么?

引用:兔兔小舞 在2013-05-12 17:33:12写道:原帖

对了 兔兔版主 你怎么没有把你家狗挂出来,咬住他

发表于2013-05-14
引用:苦逼w青年 在2013-05-13 10:25:28写道:原帖
引用:兔兔小舞 在2013-05-12 17:33:12写道:原帖

好多家里被标记了

引用:兔兔小舞 在2013-05-14 14:21:39写道:原帖
引用:苦逼w青年 在2013-05-13 10:25:28写道:原帖
好多家里被标记了

都是一些装修公司的人渣来偷东西么??

小狗根本没威慑力

引用:van拔丝疼 在2013-05-14 16:18:22写道:原帖
引用:兔兔小舞 在2013-05-14 14:21:39写道:原帖
好多家里被标记了

都是一些装修公司的人渣来偷东西么??

这一看就是专业的小偷

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页