上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-05
标签:购物中心 

看图,图来自高楼迷 @5512345 ,稍微p了下,大家参考。

最新消息是宜家家居今年9月开张,位置在东西湖竹叶海,配套的轨交1号线竹叶海站8月底开通。

另外旁边的水蓝色的宜家购物中心---荟萃 将于明年4-5月开张。

发表于2014-07-05

期待啊

发表于2014-07-07

宜家是不是要便宜很多啊 我们群里的邻居们经常冒出来问宜家开业没呢 

终于等到你!!!

白沙洲一个像样的商业都没有,搬走是王道

发表于2014-07-08

轨交1号线竹叶海站 轻轨不是已经延长到汉口北所有站点都开通了吗? 

意思是要增设一站吗?

引用:joannewang006在2014-07-07 15:55:32写道:
3楼

宜家是不是要便宜很多啊 我们群里的邻居们经常冒出来问宜家开业没呢 

我一直觉得宜家东西质量很差,就跟服装里面的优衣库,HM差不多,中看不中用。

之前听一个朋友说,他的老板家里的 家居都是一年一换的,整体全部换掉,就是去逛一趟宜家,然后整个家居风格沙发餐桌书柜衣柜全部换掉,一年一换,常新常有,这是多么奢侈的节奏啊。

引用:xmanzb在2014-07-07 17:17:52写道:
5楼

白沙洲一个像样的商业都没有,搬走是王道

送货吗,万科业主过去是长途跋涉呢

引用:joannewang006在2014-07-07 15:55:32写道:
3楼

引用:王呀么王小伟在2014-07-08 10:16:24写道:
7楼

我一直觉得宜家东西质量很差,就跟服装里面的优衣库,HM差不多,中看不中用。

性价比高,同样的价格里面基本是最稳妥的选择了。优衣库也是一样。

上一页|1|2|3|下一页
/3页