上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-17

转自万科官网:http://wh.vanke.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=40&Id=255891

金色城市23#13号楼工地开放活动相关知会

尊敬的金色城市客户朋友:

大家好!为了让各位客户朋友提前对房屋有更多的熟悉和了解,提前接触到未来的新家,武汉万科定于2014519日至2014525日举办为期一周的工地开放活动。由于接待能力有限,本次工地开放将按照分楼层分时段预约方式开展,届时将会有工作人员按照合同内所留联系方式与各位客户取得联系。因为现场仍在施工中,本次安排看房时间为每日上午9点至11点,下午2点至4点。若需要提前预约看房或有其他疑问,请致电武汉万科统一客服电话027-88092666,收集您的信息后我们的接待人员将会与您取得联系后确认和解答。

1、活动对象:武汉万科金色城市23#13号楼购房客户

2、活动时间519日至525日,每日上午9点至11点,下午2点至4

3、活动安排:依照现场施工进度,按楼层从上至下安排看房,具体如下图:

4、活动内容:您可以了解到整体的工程进展,丈量需购置家私尺寸,房屋目前的相关状况及物业服务相关知识。

5、交通路线:可乘坐34539906907222910路等公交至凌吴墩下,转666区间车至金色城市;自驾车的业主朋友请将车辆停放在交付大厅附近。

6、活动须知:

1)本次工地开放活动仅针对武汉万科金色城市23#13号楼购房客户,其它楼栋具体工地开放时间以万科后续正式通知为准;

2)鉴于工地尚在施工,为保证人员安全,报名者年龄限制在18-55岁,需确保身体健康、无恐高症、心脏病、高度近视等疾病;进入工地时请穿平跟硬底鞋,在工程师的陪同下参观并遵守现场安全规范;

3)由于工程尚未完工,现场并非交付时的最终状态,参观过程中如有疑问敬请咨询接待人员。
、特别说明:房屋未正式交付,交付标准将以双方签署的合同严格履行。
如有任何异议,欢迎致电武汉万科统一客服热线027-88092666

武汉万科地产

客户关系中心

发表于2014-05-17

万科种房子的速度世界一流

发表于2014-05-18
引用:魂之父在2014-05-17 20:59:50写道:
2楼

万科种房子的速度世界一流

2年还快? 全武汉再找不到比这个交房速度还慢的。

发表于2014-05-19

这个有什么意思啊参观吗

引用:完美得意外在2014-05-19 16:12:04写道:
4楼

这个有什么意思啊参观吗

可以:

1.量尺寸,衣柜定制要1个月,交房就可以装了

2.其他电器家具心里有谱

引用:koutan_whu在2014-05-17 19:39:28写道:
1楼

转自万科官网:http://wh.vanke.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=40&Id=255891   金色城市23#1、3号楼工地开放活动相关知会 尊敬的金色城市客户朋友:  大家好!为了让各位客户朋友提前对房屋有更多的熟悉和了解,提前接触到未来的新家,武汉万科定于2014年5月19日至2014年5月25日举办为期一周的工地开....

工地又要开放了,你们不是要得瑟了么,快交房啦。明年宜家开业

发表于2014-05-20

这是什么时候交房的?

引用:完美得意外在2014-05-19 16:12:04写道:
4楼

这个有什么意思啊参观吗

引用:koutan_whu在2014-05-19 16:14:50写道:
5楼

可以:   1.量尺寸,衣柜定制要1个月,交房就可以装了   2.其他电器家具心里有谱

这样的啊 不是装修好了吗

4楼

这个有什么意思啊参观吗

引用:koutan_whu在2014-05-19 16:14:50写道:
5楼

可以:   1.量尺寸,衣柜定制要1个月,交房就可以装了   2.其他电器家具心里有谱

引用:完美得意外在2014-05-20 15:41:15写道:
8楼

这样的啊 不是装修好了吗

装好了,还要装衣柜啊,选家具啊。。。

引用:凯蒂公主在2014-05-20 13:58:38写道:
7楼

这是什么时候交房的?

6.30

上一页|1|2|下一页
/2页