上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08

如题,天气越来越热了,老在外面吃饭也不是个事,想买一个大点的冰箱,不知道大家有没有好商场推荐?

如果方便的话,麻烦告知下冰箱的型号和尺寸,实在不行我就在京东上面下单算了,谢谢先。

引用:余洪春027在2014-04-08 16:46:17写道:
1楼

如题,天气越来越热了,老在外面吃饭也不是个事,想买一个大点的冰箱,不知道大家有没有好商场推荐?   如果方便的话,麻烦告知下冰箱的型号和尺寸,实在不行我就在京东上面下单算了,谢谢先。

上周末万科不是做了个活动,好像也有冰箱

引用:余洪春027在2014-04-08 16:46:17写道:
1楼

如题,天气越来越热了,老在外面吃饭也不是个事,想买一个大点的冰箱,不知道大家有没有好商场推荐?   如果方便的话,麻烦告知下冰箱的型号和尺寸,实在不行我就在京东上面下单算了,谢谢先。

引用:options1在2014-04-08 17:50:22写道:
3楼

上周末万科不是做了个活动,好像也有冰箱

啊,没注意。

1楼

我是海尔公司的,有需要可以和我联系!!

发表于2014-04-09

京东`````

呵呵,有时间在这里闲聊,还不如打政府热线投诉建议政府办实事

1楼

当时我入住的时候就选了个三开门冰箱,想的就是住这偏的地方采购不方便,一定 要买大冰箱,我又爱吃。

引用:qxwnet在2014-04-09 12:48:02写道:
9楼

呵呵,有时间在这里闲聊,还不如打政府热线投诉建议政府办实事

你就知道别人没打,倒是你自己不知道打过没有

发表于2014-04-17

木有 只有旁边还建房好像看到有个美的 网上买吧 还便宜些 自己先去店里选好型号

上一页|1|2|下一页
/2页