上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-06
引用:信达2013 在2013-05-05 21:44:50写道:原帖
一年两万,非诚勿扰。

1200/月我相信租的人很多

发表于2013-05-07
引用:信达2013 在2013-04-22 10:59:29写道:原帖
本人因在外地工作,贷款买入的五期1栋高层(30层,无西照)87平方米住房,现已收房,有意出租,租期1-5年,年租金不低于房款加目前所付费用的一年期商业贷款利息。非诚勿扰!联系电话:13750552269.
这是本人不了解行情的初次出价。

为什么发了2边,这帖子都快成为租房最火贴了,有人租吗?

我怎么觉得好多人出租,但是没什么人求租呢

发表于2013-05-07
引用:宝贝单兵 在2013-05-05 22:40:11写道:原帖
引用:信达2013 在2013-05-05 21:44:50写道:原帖
一年两万,非诚勿扰。
一个月就1666。这个价格在中南可以租到两室的房子(不过肯定没万科好)。这个价格建议你放着养蚊子算了,每人会租的,

还不是精装修,天去租 。

我看我隔壁的那家租别人就800一个月,二室

等配套好点再提价吧

发表于2013-05-27

配套好了,就自己住,不出租了。

引用:宝贝单兵 在2013-05-05 22:40:11写道:原帖
引用:信达2013 在2013-05-05 21:44:50写道:原帖
一年两万,非诚勿扰。
一个月就1666。这个价格在中南可以租到两室的房子(不过肯定没万科好)。这个价格建议你放着养蚊子算了,每人会租的,

养蚊子也是可以发财的,行行出状元,不过养蚊子不如养鳝鱼吧。

引用:微微微子 在2013-05-27 17:09:19写道:原帖
引用:宝贝单兵
在2013-05-05
22:40:11写道:原帖
引用:信达2013
在2013-05-05
21:44:50写道:原帖
一年两万,非诚勿扰。

养蚊子也是可以发财的,行行出状元,不过养蚊子不如养鳝鱼吧。

哈哈,版主还是蛮搞笑的,这个季节我建议养虾子啊

每个月的物业一交,也差不多2000一个月了咧,我建议你在售楼部门口挂个广告转卖算了,楼层不错

发表于2013-05-29

眼子出租户

发表于2013-06-29

暑假快到了,要去看看我的房子了。

发表于2013-07-01

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页