上一页|1|
/1页

发表于2012-09-25
今天无意间看来下装修房的问题,看来验房时最好还是找个验房师会比较好。
明年4月份收房,我准备请个验房师。
发表于2012-09-26
引用:jacob_zhang980在2012-09-25 23:47:33写道:原帖
今天无意间看来下装修房的问题,看来验房时最好还是找个验房师会比较好。

验房师你找到不是问题,只是你找得验房师就算验出了一些可有可无的问题,物业会不会负责帮你整改或者他们只会提出轻微的问题,以免跟开发商撕破脸皮。
引用:王呀么王小伟在2012-09-26 09:38:36写道:原帖
引用:jacob_zhang980在2012-09-25 23:47:33写道:原帖
验房师你找到不是问题,只是你找得验房师就算验出了一些可有可无的问题,物业会不会负责帮你整改或者他们只会提出轻微的问题,以免跟开发商撕破脸皮。

这不存在撕不撕破脸的问题,如果有问题不提出来,过了期该你自己认。提了不改,那就是他们的问题。
我也要请。
发表于2012-10-08
引用:金色油菜花在2012-09-26 12:19:16写道:原帖
引用:王呀么王小伟在2012-09-26 09:38:36写道:原帖
这不存在撕不撕破脸的问题,如果有问题不提出来,过了期该你自己认。提了不改,那就是他们的问题。

这倒是,精装修的房子,要是能够在装修之前收一次房子,之后在收一次就好了

一定请

关键验出的问题他们给你解决吗,这是重点。
发表于2012-10-09
引用:民心5127在2012-10-08 20:03:12写道:原帖
关键验出的问题他们给你解决吗,这是重点。

小问题会解决一下,大问题,就算提出来他们也不承认了

上一页|1|
/1页