上一页|1|
/1页

发表于2012-08-29

大家好,有谁有12期的详细价格表吗?

好像和之前差不多

引用:搜房网友 在2012-8-29 20:49:59写道:原帖 

最新消息,外地人在武汉没有社保和纳税是不可以买房的,但是都是可以操作的。我12期差点就上当了。他们对外称他们可以做,而且包过的,但要收6000块钱。一个老乡在里面当业务员,说是最低报6000,报高了万科晓得了会被清场的,实际只需要4000,甚至不到4000,因为结佣慢,万科也就默认了,业务员自己拿2000,剩下4000交给他们经理,他们经理联系办。那个是好像姓夏,我听他们叫夏经理,电话好像是18635117907。里面一个姓崔的经理说最低6000,少了他们办不了,我冒充他们业务员达那个姓夏的电话,实际只....

现在都是这样呀,都是私底下的一些交易。我有个亲戚也是通过这种方式买了6期的房子。
引用:jacob_zhang980 在2012-8-29 23:33:37写道:原帖 

目前武汉在这方面执行得不是很严格的,睁只眼闭只眼。
 北京、上海、深圳在这方面是做的很严格的,是不接受补办的社保。
引用:koutan_whu 在2012-8-29 17:12:39写道:原帖 

好像和之前差不多

你是说和11期的吗?感觉应该还是要比11期贵一点吧。
发表于2012-08-30
引用:jacob_zhang980 在2012-8-29 23:33:37写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-8-29 20:49:59写道:原帖 

最新消息,外地人在武汉没有社保和纳税是不可以买房的,但是都是可以操作的。我12期差点就上当了。他们对外称他们可以做,而且包过的,但要收6000块钱。一个老乡在里面当业务员,....

见怪不怪了,上有政策下有对策。
发表于2012-08-31

以前都公开销控的,现在捂得好紧。

发表于2012-08-31
引用:为fang疯狂 在2012-8-31 16:07:17写道:原帖 
以前都公开销控的,现在捂得好紧。

卖的不好呗,说日光又没有底气。
上一页|1|
/1页