上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-26

今年的天气非比寻常,今年的武汉也非比寻常。

自从世界末日过去后,进入2013年后这奇奇怪怪的天气总是让人琢磨不透。

才过去半年时间,武汉已经经历了两次“看海”;然后接连一个月的持续高温天气,让人躲在空调房内不敢外出,不到万不得已的地步,坚决不出空调房一步。

待在房间内吧,除了无聊还是无聊......

某一天晚上,一不小心瞄了一眼窗户,突然发现窗户外面有个火苗,正突突的往上冒火呢?出于好奇,拿起相机拍些这些景观,以便各位看官猜猜看?

此为何种现象?经本人仔细观察,我是弄清楚了,你知你看见时的第一反应是什么?

发表于2013-08-27
2012无奈人生,您好!您所发的帖子“炎炎夏日,热情似火!漆黑的夜晚,火苗突突。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这篇文章写得好,很不错,写得确实有水平

引用:晶晶60在2013-08-27 22:26:31写道:
3楼

觉得这帖的内容很有意义,看了很有收获

引用:晶晶60在2013-08-27 22:26:31写道:
3楼

引用:晶晶60在2013-08-27 22:26:39写道:
4楼

觉得这帖的内容很有意义,看了很有收获    

很不错的啊,加油,谢谢提供了

楼主真用心

话说这个是不是有点不安全啊  万一把电线烧了么搞?

发表于2013-08-28

某一天晚上,一不小心瞄了一眼窗户,突然发现窗户外面有个火苗

发表于2013-08-29

这是什么火?尚城新界火了?

发表于2013-09-04
引用:2012无奈人生在2013-08-26 22:07:57写道:
1楼

今年的天气非比寻常,今年的武汉也非比寻常。  自从末日过去后,进入2013年后这奇奇怪怪的天气总是让人琢磨不透。  才过去半年时间,武汉已经经历了两次“看海”;然后接连一个月的持续高温天气,让人躲在空调房内不敢外出,不到万不得已的地步,坚决不出空调房一步。     待在房间内吧,除了无聊还是无聊......     某一天晚上,一不小心瞄了一眼窗户,突然发现窗户外面有个火苗,正突突的往上冒火....

引用:zhzhzh3在2013-08-29 20:15:57写道:
11楼

晚上好,我来串门了 

引用:2012无奈人生在2013-09-02 15:35:08写道:
12楼

欢迎过来串门。。。。。。 

过来支持一下

上一页|1|2|下一页
/2页