上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页

发表于2014-01-22
老公爱吃的,就是老婆爱做的,因为第老公是个吃货,是个馋嘴猪,所以老婆没事的时候,就自己在家琢磨怎么做馆子里才有的大菜。藕煨排骨汤,水煮鱼,夫妻肺片,韭黄炒鸡蛋,蘑菇滑肉片,青椒炒肉丝,全部都是老公的大爱,自然也成了身为老婆的我的拿手菜了。老妈说没发现原来自己的姑娘也会这么贤惠,第一次吃到自己姑娘做的菜,笑的合不拢嘴,看到自己做的满桌子的菜被打扫的一干二净,我心里也是SWEET,SWEET。老公,老婆在你吃货的路上还要继续努力,再攀高峰。把你养成肥猪是最终目标,前进。哈哈。

幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也要取一个吃货老婆~~~

顶一个!!!!

不错不错,看着就想吃,你真有福气啊,老婆能做这么多的好菜

做得真不错

好多菜哦

看着好想吃

这都中午了

引用:快递神人在2014-01-22 12:04:41写道:
1楼

老公爱吃的,就是老婆爱做的,因为第老公是个吃货,是个馋嘴猪,所以老婆没事的时候,就自己在家琢磨怎么做馆子里才有的大菜。藕煨排骨汤,水煮鱼,夫妻肺片,韭黄炒鸡蛋,蘑菇滑肉片,青椒炒肉丝,全部都是老公的大爱,自然也成了身为老婆的我的拿手菜了。老妈说没发现原来自己的姑娘也会这么贤惠,第一次吃到自己姑娘做的菜,笑的合不拢嘴,看到自己做的满桌子的菜被打扫的一干二净,我心里也是SWEET,SWEET。老公,老....

把你养成肥猪是最终目标,前进。哈哈。

引用:芜湖假小子在2014-01-22 12:22:15写道:
7楼

好多菜哦  看着好想吃  这都中午了

看着好想吃

老公爱吃的,就是老婆爱做的,因为第老公是个吃货,是个馋嘴猪,所以老婆没事的时候,就自己在家琢磨怎么做馆子里才有的大菜。藕煨排骨汤,水煮鱼,夫妻肺片,韭黄炒鸡蛋,蘑菇滑肉片,青椒炒肉丝,全部都是老公的大爱,自然也成了身为老婆的我的拿手菜了。老妈说没发现原来自己的姑娘也会这么贤惠,第一次吃到自己姑娘做的菜,笑的合不拢嘴,看到自己做的满桌子的菜被打扫的一干二净,我心里也是SWEET,SWEET。老公,老婆在你吃货的路上还要继续努力,再攀高峰。把你养成肥猪是最终目标,前进。哈哈。

引用:wang_zheng1215在2014-01-22 12:14:36写道:
6楼

做得真不错

做得真不错

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页