上一页|1|
/1页

发表于2014-10-01

九月的最后一天,我们开展了名仕一号的验房活动,希望业主们圆满地验完房,全家都高

高兴兴地喜迎国庆。

俗话说“工欲善其事必先利其器”,在我们验房之前,就来展示一下与搜房网一同开展验

房活动的鑫绎尚装饰的验房师们所带的专业工具吧。各种棋子扳手,俺就不列举了,主要是俺担心自己列举得“名与物不相称”,暴露了俺水平低的本质。没文化真可怕啊……

还有小编不得不向各位看官say sorry,俺手机得知爱疯6即将上市,它自己想提前退休了,害得照片拍得聚不了焦的感觉,朦胧中有种别样的意境

言归正传,开始验房啦!!!

首先得检察入户电线、光纤、网线、插座之类的。

还要记得检察房屋渗漏哦。特别是管道与墙体结合的部分,很容易引起渗漏。名仕一号5栋就存在渗漏的问题。记得找物业沟通下,在动工装修前最好再做一次防水。

仔细看水管周围的墙体,有一圈圈的水渍,这就是水渗过墙体留下的印记。

来张局部特写镜头,看清楚没?!!!以水管位圆心,周围有一圈圈的水渍的痕迹。

开篇才说自己装备精良,现在该打嘴了,竟然忘了带空鼓锤,罪过啊罪过。没办法,该检测的必须检测,只能退而求其次,改用其他工具检测啦。虽然工具不同,但作业还是殊途同归的。

其实测空鼓,主要还是听敲击墙体所发出的声音有何不同。要是耳朵敏锐,用手敲也行吧,呵呵呵……这是小编的臆想推理啊。但据说还真可以用手敲。

你看,还真检测出空鼓了。而且用工具把墙稍微杵了下,还真掉下渣渣了。

仔细看图,这块地方明显与周围不太一样,可能是之前有空鼓,修补过一次,但质量不太高,

看来还得再重弄一次了。

这里就更明显了,我们的验房师用起子稍微杵了几下,就掉渣渣了。据验房师分析,可能是存在空鼓修补过一次,但由于后期修补时水泥里的沙子掺得太多,所以不是很牢固。

这个检查出来了,业主最好是跟物业反映下,让他们尽早重新再弄好。

验房师拿出利器,来检验房屋的构造啦。

我们的验房师正在给业主解读检测的数据。

貌似名仕一号的房屋中间比角落略低,即是房屋角落有点下陷,这个只能靠后期装修铺设地板

前,把它天平啦。

大体检查完毕后,验房师开始绘制房屋的平面图啦。

再根据测量的结果,在平面图上标注相应的数据,以便后期为业主们提供设计方案。

发表于2014-10-01

看上去挺专业的,免费验房?

发表于2014-10-08
引用:干您老湿在2014-10-01 22:14:40写道:
2楼

看上去挺专业的,免费验房?

这是搜房的公益活动,免费的哦!有需要的可以参加下

香草巴啦啦,您好!您所发的帖子“【验房回顾】名仕一号验房第一场,问题少许,质量尚可”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我所在的楼盘本月月底交房,能否安排公益验房活动?

引用:山水星尘在2014-10-08 15:13:22写道:
5楼

请问您是哪个楼盘?有验房需要可以加我QQ1130463441,请注明“搜房验房”谢谢!

引用:山水星尘在2014-10-08 15:13:22写道:
5楼

引用:香草巴啦啦在2014-10-08 15:32:09写道:
6楼

请问您是哪个楼盘?有验房需要可以加我QQ1130463441,请注明“搜房验房”谢谢!

和昌都汇华府,已经加你了

发表于2014-10-09

搜房这活动不错嘛

上一页|1|
/1页