上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-21

海昌天澜二期首批交房根据合同于今年四月三十日进行,但由于房屋内粉存许多严重空鼓,以及开发商因二期办两证的相关备案材料不齐而不能进行,所以至今巳半年了一直未予收房,令人担忧!这种不负责任的做法严重地影响了海昌集团的信誉!究竟是什么原因望开发商对广大业主能有一个清楚明白的交待。我们不晴愿要那违约金!要心安踏实!

顶起

支持!

支持!

二期很多业主不是都已经交房装修了么?

董爹爹到现在还没收房?支持董爹爹

引用:元子光头在2015-10-21 13:47:33写道:
5楼

质量大于天,支持董爹爹!   

出现的问題经三次反复验查反修直至今日追问说是修好了,再问营銷部两证能办吗?囬答是还不能!所以验收房的事也暂只能放下!感谢元子版主和各位业坛朋友的关心支持!!!

发表于2015-10-22
引用:元子光头在2015-10-21 13:47:33写道:
5楼

引用:董爹爹在2015-10-21 15:12:30写道:
9楼

出现的问題经三次反复验查反修直至今日追问说是修好了,再问营銷部两证能办吗?囬答是还不能!所以验收房的事也暂只能放下!感谢元子版主和各位业坛朋友的关心支持!!!   

董爹爹非要能办两证了再收房吗?可以先收了,装修完了估计到时候也能办证了吧,

迟早是能办的吧

发表于2015-10-23

居然有空鼓!

发表于2015-10-23
5楼

引用:董爹爹在2015-10-21 15:12:30写道:
9楼

引用:海昌爱丽儿在2015-10-22 18:05:24写道:
10楼

董爹爹非要能办两证了再收房吗?可以先收了,装修完了估计到时候也能办证了吧,  迟早是能办的吧   

在这里给大家说明一下,不是我非要等到能办两证再收房,按合同早在今年四月叁拾号就应交房,接物业通知后就按時去了,但一问他们交房的必要几个文件都未备齐,本人就对开发商这种打马虎眼的做法产生了质疑?再要求物业人员陪同验房時,发现屋内及凉台两则(黄色)内粉存许多严重空鼓其中也包括少量地平,事情经交涉同意返工修补!但返复修了几次都未达质量标准,连陪同的物业人员都不好意思往下看了,原因是原承包班子换了,所以临時找了几个人应付一下,怎奈来人素质也存问题,以至拖至今日巳快半年了!再向东西湖区土地局办证处打听海昌天澜二期现能否办证,给于的囬复是:"暂不能办证,开发商未备案……"。开发商象这样的如此表现能不让人忧虑重重吗?!

上一页|1|2|下一页
/2页