上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-23

大天澜的楼盘越来越多,好像还有大牌开发商,不知道是好是还哇!

查看更多精彩图片>>

这个农房上海公馆好像比较有实力,高大上的感觉。汇悦天地就是在三环线的还建房挨着在,加上一个还建房的盘,这是在塔子湖东路扎根的节奏!大天澜的这个价格我看了下,是很难起来了,光靠环境什么的还是差点儿意思的感觉哇!!!!

海昌周边地旺、人旺、财旺,大天澜今后的日子才真可谓是高大上啊!!!

引用:董爹爹在2014-10-23 16:36:20写道:
3楼

海昌周边地旺、人旺、财旺,大天澜今后的日子才真可谓是高大上啊!!!

但是大天澜在区域位置上还是差那点儿意思,您可以看看尚湖熙园里面我的回帖,别人可是说我们是金银湖的哦,哈哈,好像有丢丢瞧不起的意思呢!!!我就是跟您说说,没有其他意思,大家不要凌乱哈!!!

引用:黑线婆婆在2014-10-23 16:04:46写道:
2楼

这个农房上海公馆好像比较有实力,高大上的感觉。汇悦天地就是在三环线的还建房挨着在,加上一个还建房的盘,这是在塔子湖东路扎根的节奏!大天澜的这个价格我看了下,是很难起来了,光靠环境什么的还是差点儿意思的感觉哇!!!!

引用:元子光头在2014-10-23 17:03:36写道:
4楼

可能 别墅均价要卖14000元、你说低不低。

虽然环境,和交通是(目前看来咱们的交通比塔子湖一条路上的好多了),但是区域的硬伤还是在的哈~~~

引用:黑线婆婆在2014-10-23 16:04:46写道:
2楼

这个农房上海公馆好像比较有实力,高大上的感觉。汇悦天地就是在三环线的还建房挨着在,加上一个还建房的盘,这是在塔子湖东路扎根的节奏!大天澜的这个价格我看了下,是很难起来了,光靠地铁环境什么的还是差点儿意思的感觉哇!!!!

引用:元子光头在2014-10-23 17:03:36写道:
4楼

可能 别墅均价要卖14000元、你说低不低。

引用:黑线婆婆在2014-10-23 17:20:34写道:
8楼

虽然环境,和交通是优势(目前看来咱们的交通比塔子湖一条路上的好多了),但是区域的硬伤还是在的哈~~~

引用:元子光头在2014-10-23 17:39:55写道:
9楼

这看你怎么想,我是一点都不在乎的,自己住的舒服比什么都重要,快活在心里。

何为硬伤呢?!临湖而立、四季绿景环绕,鸟语花香,清新的空气加上四通八达便捷的公交地铁区纽中心支撑,谁又能与之相PK?!那些居在闹市中心荣光的过期思维已远远落后于時代步阀了!我们大海昌的广大业主才是最時耗的!!!

三期不会涨点么,那时地铁都通了

支持懂爹爹

严重支持董爹爹,不说欧洲了,就说香港吧,劳苦大众都住在市最中心的塔楼里,富人都住在环境优美的近郊和山上,市中心我从来不认为好,噪音大,尾气污染大,环境就更不谈了,搞一个花坛就叫绿化,真开车出门进出都不方便,若住在单位附近那也就是图个上班方便而已,随着中国的发展以后也一定会跟随国际潮流的,哈哈我们大家只是先行了一步

哈哈,看来是因为我对大天澜不够自信,说实话我也是觉得大天澜很多地方好,虽处三环外,但是他的绿化,环境是绝大多数市区楼盘比不了的,三加上周围上十路公交,这些更是郊区,哪怕是市区很多楼盘都羡慕的交通,还是大天澜好!应有具有,哈哈!!!为大天澜顶起~~~

上一页|1|2|下一页
/2页