上一页|1|
/1页

发表于2014-09-27

从海昌入口的牌楼着,似乎海昌小区的通道作为公路干道可能性不大.牌楼已限定了车辆的通过只在小批量以内.另外真要作为干道.宏图大道与海昌的进口处就得设置红绿灯.势必影响宏图大道的通畅,那海昌内也要设置斑马线

这文件是2012年的,那时候天澜刚刚开建,我在猜想天澜后来的一系列建设和举动,是不是证明了这个文件没有执行?

希望只是建设一条景观路和便民路,这样海昌行人可以通过也还是比较方便的:-),尽量不要把机动车引入到小区里面。
引用:黑线婆婆在2014-09-27 13:48:14写道:
2楼

这文件是2012年的,那时候天澜刚刚开建,我在猜想天澜后来的一系列建设和举动,是不是证明了这个文件没有执行?

楼主你的签名图片好美啊,是你们小区吗

发表于2014-09-28

有金银潭大道,而且右拐可以直接上盘龙立交,估计就算用也不有很大的车流量,不过我是坚信,沿湖那一带绿化肯定是开放的了,小区的门以一二期的内门为界,门口的牌坊只是个造型而已,呵呵

引用:紫剑qq在2014-09-28 10:34:44写道:
6楼

有金银潭大道,而且右拐可以直接上盘龙立交,估计就算用也不有很大的车流量,不过我是坚信,沿湖那一带绿化肯定是开放的了,小区的门以一二期的内门为界,门口的牌坊只是个造型而已,呵呵

似乎对海昌好熟悉,高人

引用:紫剑qq在2014-09-28 10:34:44写道:
6楼

引用:david顶楼风好大在2014-09-28 11:15:33写道:
7楼

似乎对海昌好熟悉,高人

真正的高人是光头兄弟,他是脚踏实地的一手资料和讯息,我是键盘党,瞎琢磨的

引用:黑线婆婆在2014-09-27 13:48:14写道:
2楼

引用:武汉阮阮在2014-09-27 18:00:07写道:
4楼

站长,是的,这个照片是我们一期的一位业主拍的,确实很美,所以我一直背着这张照片,加上一些文字,希望大天澜的业主们爱护环境,互帮互助,和睦相处,做一个文明的好人儿。。。。

2楼

引用:武汉阮阮在2014-09-27 18:00:07写道:
4楼

引用:元子光头在2014-09-27 21:43:33写道:
5楼

是海昌天澜小区,他的id图片是我拍的,谢站长。

光头,您不对伙计,站长说的是我背的照片,您非得把我的ID的照片也说出来,说出来也就算了,您还非得说是您拍的,这不是明显的邀功嘛~~~~~~~

发表于2014-09-29
2楼

4楼

引用:元子光头在2014-09-27 21:43:33写道:
5楼

是海昌天澜小区,他的id图片是我拍的,谢站长。

引用:黑线婆婆在2014-09-28 21:40:57写道:
10楼

光头,您不对伙计,站长说的是我背的照片,您非得把我的ID的照片也说出来,说出来也就算了,您还非得说是您拍的,这不是明显的邀功嘛~~~~~~~

哈哈,但是确实拍得不错,元子版主每次拍的照片总有些很美的

上一页|1|
/1页