上一页|1|
/1页

发表于2014-09-14
标签:地铁 市场 入住 户型 业主 

感觉未来这里不错,想请问下入住的业主或者熟悉这块的

1、日常买菜有大型的菜市场么?

2、除了日后地铁出行,公交是否方便?

3、商业配套这块有什么规划?

4、感觉海昌天澜户型图G10A户型 2室2厅 面积:92.01m2

这个户型不错,大概价位是多少?中等楼层

发表于2014-09-15

首先说说你说的G10,已经没有房源卖了。

再说你说的菜场之类的,说是今年十月开业。

超级方便啊,3条线交汇。

商业配套有,但是目前还未建起来。

回答完毕。

发表于2014-09-16

楼主这是压根就没有进大天澜的售楼部的节奏啊!!!~~~~~

引用:黑线婆婆在2014-09-16 12:12:39写道:
3楼

楼主这是压根就没有进大天澜的售楼部的节奏啊!!!~~~~~

恩 住在汉阳 去一趟好远。。。。

引用:长发vs及腰在2014-09-15 09:28:05写道:
2楼

首先说说你说的G10,已经没有房源卖了。  再说你说的菜场之类的,说是今年十月开业。  地铁超级方便啊,3条地铁线交汇。  商业配套有,但是目前还未建起来。  回答完毕。

多谢,改天还是要实际去趟

楼主要现在买92的话估计G18可能还有 价格应该在八千左右了 配套的话未来还是很完善的 幼儿园已建好 g18后面就是小学正在打地基 商业配套估摸还得两年 不过永旺年底就开业了 无论地铁还是公交坐过去就几分钟吧 各种生鲜蔬菜生活用品都全哈

这个帖子瞬间这么热闹了?哈哈。。。总之一句话:大天澜很好,比汉阳三环内的很多盘都好,我是这么觉得的哈!!!

发表于2014-09-17

汉阳那边简直是不能住,不知道为什么还有那么多人买汉阳。

发表于2014-09-19

你要的户型现在是G18的在卖,G10很早以前就卖光了

发表于2014-09-21
引用:东方小小子(过客)在2014-09-17 14:21:19写道:
10楼

汉阳那边简直是不能住,不知道为什么还有那么多人买汉阳。

所以住汉阳的都不是人咯?不好意思 我汉阳住了几十年了,让你这个高端的人见笑了

上一页|1|
/1页