上一页|1|
/1页

发表于2014-08-22

我现在怀疑其实海昌前面沿湖边的緑化搞不好根本就不属于小区緑化环境,到时和旁边的海昌公园连一起属于公共緑化区,也就是说以后是公共緑化带,都可以到里面去,包括以后海昌的游客和将军路那边的居民。

引用:david顶楼风好大在2014-08-22 10:16:55写道:
1楼

我现在怀疑其实海昌前面沿湖边的緑化搞不好根本就不属于小区緑化环境,到时和旁边的海昌公园连一起属于公共緑化区,也就是说以后是公共緑化带,都可以到里面去,包括以后海昌的游客和将军路那边的居民。

应该是属于海昌的。

到时候说不定还就真成了三不管地带了呢。

这说不清楚啊,那规划上是个么样的。

据前两天武汉电台884巳报导:本市现正在试行民主自荐推选公园园長负责制,具体由公园所处区街政府负责迁头。就是为了加強菅理,有效地保护现存的好环境,以不至于处于无政府状态!

我倒是希望从三期修个景观桥联通张公堤森林公园,那就太棒了

引用:紫剑qq在2014-08-22 12:06:52写道:
8楼

我倒是希望从三期修个景观桥联通张公堤森林公园,那就太棒了

这个是只能想想吗?

小区肯定有围墙,这个应该不会有什么问题!

发表于2014-08-27
引用:董爹爹在2014-08-22 10:45:29写道:
6楼

据前两天武汉电台884巳报导:本市现正在试行民主自荐推选公园园長负责制,具体由公园所处区街政府负责迁头。就是为了加強菅理,有效地保护现存的好环境,以不至于处于无政府状态!

说是民主推选,从来没有让我们推选过。

上一页|1|
/1页