上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-13
标签:开盘 

海昌属于后湖吗?现在划到后湖去了?

最后7字头,那说明这次开盘不会超过8千是这个意思吗?

查看更多精彩图片>>

引用:元子光头在2014-08-13 14:36:47写道:
3楼

这广告在我们大院旁,海昌属于东西湖,但紧靠后湖。

到时候又不是江岸区的户口,如果是的话就可以这样说了。听说的话是黄陂的户口?

我觉得光头元子是拖

引用:房天下友(过客)在2014-08-13 15:15:23写道:
5楼

我觉得光头元子是拖

元子版主是业主啊,你是哪位啊,搞笑了,为什么这么多人都在质疑很多邻居呢?不知道安的什么心。

不要相信广告,本来就是广而告之,只是起到宣传的作用。

引用:房天下友(过客)在2014-08-13 15:15:23写道:
5楼

我觉得光头元子是拖

引用:babi芭比在2014-08-13 15:39:30写道:
9楼

元子版主是业主啊,你是哪位啊,搞笑了,为什么这么多人都在质疑很多邻居呢?不知道安的什么心。

引用:元子光头在2014-08-13 15:41:25写道:
10楼

可能是周边的置业。

看来每天都要抵御这样无谓的攻击,很无聊。

我这房天下是一期洋房的,上面那个百分之百的是周边置业,攻击完xxhxxh2012后又来攻击元子版主,就从他们见不得我们业主说海昌的好就能知道是周边的置业,幸亏我们一期很多人都是是认识xxhxxh2012的,人家以前发了很多精彩的贴子,他完全不了解就说明他不是我们一期的,相信二期的也不会有这种毫无建言只会攻击他人的小人
报纸上,房产界,以及政府发表的一些地产质询都把海昌规为北后湖,但实际上是属于东西湖区,常青花园实际也是在东西湖区,但政府好像把常青规于江汉区了,属于主城区了

属于东西湖区,真的很可惜呀!

东西湖区 不管户口还是商业都是东西湖 跟后湖没有关系
上一页|1|2|下一页
/2页