上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-08
标签:业主 标准 购房 户型 

97平的户型

这样对照着看应该看的很清楚吧,里面也借助了元子版主拍的一些照片来参考。我是想把这些拼给有些想买这里的购房者看,也和我一样很迷茫不知道要买哪个户型,呵呵。

从户型图上可以看出整个阳台长有6.2米,宽的话就是标准的宽度,1.5米。两个门两个窗,个人觉得窗户真的是多余的。

查看更多精彩图片>>

阳台的东面是要放空调机位的,看户型图的话空调机位是放在阳台里面的,这样就会占用一部分的位置而且到时候封阳台的话估计也是个小问题。

真是没有必要,不知道买了这个户型的业主是怎么考虑这个问题的处理的。

客厅和餐厅部分

查看更多精彩图片>>

借用元子版主的数据来看

餐厅和客厅长6.27米  宽3.67米   高2.77米  使用面积23平米 

其实客厅加上餐厅的空间并不算是很大,并且南面的窗户也不算太大,整个客厅不算是有光。

进门处玄关位置,其实如果买这个户型的话进门处可以做一个鞋柜,空间有点狭窄了,并且进门就是一堵墙说实在话有点压抑了。

查看更多精彩图片>>

我现在有一个担心就是如果门是超内开的肯定是不行的,好像之前大家都说门都是朝外开的,如果是这样的话那就放心了。

97平小书房

空间不算太大,但是作为书房已经够用了。

查看更多精彩图片>>

元子版主的数据显示:小卧室长2.5米 宽2.26米   使用面积5.65平米

估计放个桌子一个小书柜一把椅子基本上都占满了。

97平的主卧室和次卧室,其实两个卧室的位置基本上是一样的,就是大小稍稍有些不同。

不过朝阳的光线都好,应该来说是这个户型里面两个最好的位置了。

查看更多精彩图片>>

西边的主卧

东边的次卧

这个户型看下来说实在话,还是有点不太符合我心里面的对家的感觉,因为整个户型,客厅和餐厅稍显拥挤,进门处不开阔。

楼主,我是买的这个户型!这个户型确实有它的缺点,比方说客厅是个飘窗,进门处确实是一堵墙,到时候我觉得像样板间那样做,弄一个玻璃的,或许视觉上没有那么狭隘!还有这么大个面积能做个小三房,确实已经很不容易了,每个户型都有它的优缺点,适合自己就是最好的!欢迎大家选择!

引用:黑线婆婆在2014-08-08 14:21:02写道:
6楼

楼主,我是买的这个户型!这个户型确实有它的缺点,比方说客厅是个飘窗,进门处确实是一堵墙,到时候我觉得像样板间那样做,弄一个玻璃的,或许视觉上没有那么狭隘!还有这么大个面积能做个小三房,确实已经很不容易了,每个户型都有它的优缺点,适合自己就是最好的!欢迎大家选择!

你准备照着样板间在厨房做一道玻璃门吗?这样的话会不会不好清理卫生啊。

引用:黑线婆婆在2014-08-08 14:21:02写道:
6楼

引用:ciqqlky在2014-08-08 14:53:51写道:
7楼

你准备照着样板间在厨房做一道玻璃门吗?这样的话会不会不好清理卫生啊。

觉得可以参考,玻璃的话,趋势在视线上不会造成过于狭隘!

很多一期的把厨房做成了全开放式的,很好啊,现在的油烟机很给力的,你还怕吸不干净好办啊,厨房你总是要吊顶的,在上面再装一个吸顶式排风机就行了,就这个97的房型我感觉除了客厅采光特别是餐厅采光欠缺一点外别的非常好,厨房做成全开放也能很大程度上弥补餐厅厨房采光的不足,把鞋柜做在进门的左手这面墙上就一切都ok了,一进门很开阔很大气,一期很多这样做的,我有多个亲戚112平的都是这样做的,一年多下来实际效果非常好,没有一点油烟
引用:xxhxxh2012在2014-08-08 16:36:52写道:
9楼

很多一期的把厨房做成了全开放式的,很好啊,现在的油烟机很给力的,你还怕吸不干净好办啊,厨房你总是要吊顶的,在上面再装一个吸顶式排风机就行了,就这个97的房型我感觉除了客厅采光是餐厅采光欠缺一点外别的好,厨房做成全开放也能很大程度上弥补餐厅厨房采光的不足,把鞋柜做在进门的左手这面墙上就一切都ok了,一进门很开阔很大气,一期很多这样做的,我有多个亲戚112平的都是这样做的,一年多下来实际效果非....

做成开放式的?那是什么样子啊,呵呵,把墙全部打掉了吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页