房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

举报 X

开心小糖菜

11楼

还有好多PP

接上,最后那个图是33#,后面的那栋是35#,这两栋不知道现在卖完了没有,是明年交房吧好像,33#来张近照。

还有好多PP

34栋(左边已入住的)和35栋(右边在建的),据说这两栋楼的户型,朝向都一样,只是35栋的面积MS要小那么一点点。

还有好多PP

35#全景
还有好多PP

35#的项目部, 要多这里拐进去。

还有好多PP

正在载入用户签名信息

开心小糖菜

12楼

施工现场

【看房随手拍】9.16黄昏下的五小区,未来,这里会越来越好吗?

这应该就是外墙的保温层吧
【看房随手拍】9.16黄昏下的五小区,未来,这里会越来越好吗?

正在载入用户签名信息

开心小糖菜

13楼

年交交房那几栋

路面实拍

地下车库入口

这是什么东东??

正在载入用户签名信息

开心小糖菜

14楼

Re:年交交房那几栋

正在载入用户签名信息

重big

15楼

Re:【看房随手拍】9.16黄昏下的五小区,未来,这里会越来越好吗?

楼主辛苦了,真是海量大图呀!

正在载入用户签名信息

武汉卷卷

16楼

Re:【看房随手拍】9.16黄昏下的五小区,未来,这里会越来越好吗?

小糖菜辛苦了呀!

图片还做个边框上传

真是用心良苦呀

必须鼓励!!!

正在载入用户签名信息

串串dog

17楼

这么多工地,晚上能休息好吗?

正在载入用户签名信息

开心小糖菜

18楼

Re:Re:【看房随手拍】9.16黄昏下的五小区,未来,这里会越来越好吗?

引用:重big 在2012-9-17 15:16:29写道:原帖 
楼主辛苦了,真是海量大图呀!

拍了两个小时呢,还有最后几张,发累了,休息一下

正在载入用户签名信息

开心小糖菜

19楼

Re:Re:【看房随手拍】9.16黄昏下的五小区,未来,这里会越来越好吗?

引用:武汉卷卷 在2012-9-17 15:20:04写道:原帖 
小糖菜辛苦了呀!
图片还做个边框上传
真是用心良苦呀
必须鼓励!!!

谢谢站长支持

正在载入用户签名信息

开心小糖菜

20楼

引用:串串dog 在2012-9-17 15:21:28写道:原帖 
这么多工地,晚上能休息好吗?

不能,机器不转了,可是路上还有汽车鸣笛、奔弛刹车的声音

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/10页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册