发表于2013-10-13

宽窄巷子

从草堂出来到宽窄巷子途径青羊宫,一座道观,感兴趣的朋友可以进去看看

草堂坐58路公汽到宽窄巷子,就在金河路站下车,十几分钟路程

街边文化墙邮递员的自行车 老式缝纫机,相信70,80年代的人对这并不陌生

悲催啊相机没电了,手机里还有一部分导出来继续上图。。。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-14
引用:小板坏子在2013-10-13 17:28:05写道:
9楼

锦里的大戏台是定点才有节目看的  这里到处是茶馆,喝杯茶就可以欣赏到成都的特色表演,成都人的生活很悠闲  锦里牌坊,西蜀第一街  呵呵!张飞牛肉,后来到了重庆磁器口也满是张飞牛肉            来到成都,特色小吃不得不尝一下,这琳琅满目的美食无时不刻诱惑你的味觉!  查看更多精彩图片>>....

我能说这些小吃最诱惑我么?

期待啊,继续继续 ~~~~

引用:悠悠子衿20110820在2013-10-13 15:53:04写道:
8楼

今年也去了成都,

本来我打算十月份去,结果十一人太多,没去成!

引用:小板坏子在2013-10-13 17:28:05写道:
9楼

锦里的大戏台是定点才有节目看的  这里到处是茶馆,喝杯茶就可以欣赏到成都的特色表演,成都人的生活很悠闲  锦里牌坊,西蜀第一街  呵呵!张飞牛肉,后来到了重庆磁器口也满是张飞牛肉            来到成都,特色小吃不得不尝一下,这琳琅满目的美食无时不刻诱惑你的味觉!  查看更多精彩图片>>....

引用:武汉飞鱼在2013-10-14 09:28:35写道:
12楼

只照了部分,还有很多小吃

重庆小吃也很多啊 中餐基本上就靠小吃解决走到哪吃到哪。

引用:悠悠子衿20110820在2013-10-13 15:53:04写道:
8楼

今年也去了成都,

引用:涵冷在2013-10-14 14:55:31写道:
14楼

本来我打算十月份去,结果十一人太多,没去成!

恩是的 十一九寨沟沦陷,现在这个时候去很不错的。

发表于2013-10-15
9楼

引用:武汉飞鱼在2013-10-14 09:28:35写道:
12楼

引用:小板坏子在2013-10-14 20:37:57写道:
16楼

只照了部分,还有很多小吃  重庆小吃也很多啊 中餐基本上就靠小吃解决走到哪吃到哪。

斑斑也是吃货啊!

发表于2013-10-16
9楼

12楼

引用:小板坏子在2013-10-14 20:37:57写道:
16楼

只照了部分,还有很多小吃  重庆小吃也很多啊 中餐基本上就靠小吃解决走到哪吃到哪。

引用:武汉飞鱼在2013-10-15 09:51:13写道:
18楼

斑斑也是吃货啊!

走到一个地方吃那里的特色小吃是必须的

小板坏子,您好!您所发的帖子“《走进川西平原天府之国》”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
9楼

锦里的大戏台是定点才有节目看的  这里到处是茶馆,喝杯茶就可以欣赏到成都的特色表演,成都人的生活很悠闲  锦里牌坊,西蜀第一街  呵呵!张飞牛肉,后来到了重庆磁器口也满是张飞牛肉           来到成都,特色小吃不得不尝一下,这琳琅满目的美食无时不刻诱惑你的味觉!  查看更多精彩图片>>

美食,我的爱啊