发表于2012-03-15
引用:boboxiangni在2012-3-14 23:37:38写道:原帖
什么内部资料,网上不是大把,几个规划图搞得这神秘的……
www.whxsly.com

你有没有发现原先十号楼的位置根本就不是规划的房子啊!
所以告诉你撒,这就是规划,不是实施方案,就是实施方案都不一定准,更何况规划,没跟实际差太远就烧高香了……
虽然我是二期业主,我会关注一期的绿化的。
发表于2012-03-16
引用:boboxiangni在2012-3-15 11:44:30写道:原帖
所以告诉你撒,这就是规划,不是实施方案,就是实施方案都不一定准,更何况规划,没跟实际差太远就烧高香了……

不会吧?
引用:房天下友(过客)在2012-3-15 21:57:19写道:原帖
虽然我是二期业主,我会关注一期的绿化的。

你们来关注 这是必须的
晕,
什么是规划图,什么实景图。大家不知道嘛?
那么大的树 一棵就是多少钱啊?
所以本人不抱太大希望,不过肯定还是不想失望太大!
毕竟蜗居的来不易啊!
(不过也让我真正体会到了做房奴的滋味!)
引用:西山二号楼滴在2012-3-16 19:24:13写道:原帖
晕,
毕竟蜗居的来不易啊!

流汗
发表于2012-03-19
引用:西山二号楼滴在2012-3-16 19:24:13写道:原帖
晕,
毕竟蜗居的来不易啊!

做房奴的滋味  我已经体验一年多了
发表于2012-03-19
引用:boboxiangni在2012-3-14 23:37:38写道:原帖
什么内部资料,网上不是大把,几个规划图搞得这神秘的……
www.whxsly.com

是的,我之前也看过了的,哈哈
发表于2012-04-06
引用:房天下友(过客)在2012-4-6 8:12:34写道:原帖
希望我们的小区鸟语花香

哈哈 还鸟语花香呢  我只要花香就行了