发表于2011-12-13
引用:凯凯081126在2011-12-12 21:15:46写道:原帖
引用:一号楼一单元小严在2011-12-12 20:40:23写道:原帖
好像规定燃气主管道是必须户外明装的。刷黄油。3米还是比较难爬的,物业和邻居还是要小心为好。
 啊。按你的说法,那是国家规定的啦?那找KFS不是没用?现在家里没有燃气管道哦。真不知道这些东东啊。

反正有燃气 是好事 但是这安全问题也是大事
引用:日落在西山在2011-12-13 11:00:06写道:原帖
引用:凯凯081126在2011-12-12 21:15:46写道:原帖
引用:一号楼一单元小严在2011-12-12 20:40:23写道:原帖
好像规定燃气主管道是必须户外明装的。刷黄油。3米还是比较难爬的,物业和邻居还是要小心为好。
啊。按你的说法,那是国家规定的啦?那找KFS不是没用?现在家里没有燃气管道哦。真不知道这些东东啊。

那这样装到底符不符合规定呢?

要求整改!或采取补救措施!

发表于2011-12-14
引用:凯凯081126在2011-12-13 19:46:12写道:原帖
引用:日落在西山在2011-12-13 11:00:06写道:原帖
  那这样装到底符不符合规定....

这要问谁?? 版主了解下

管上应该要缠铁刺呀,不然小偷会爬上来的

引用:搜房网友(过客)在2011-12-14 13:06:13写道:原帖
管上应该要缠铁刺呀,不然小偷会爬上来的

忘了登录了
看来安装防盗网是必不可少啊!太不爱好那东西了!
引用:搜搜搜520在2011-12-14 13:14:35写道:原帖
看来安装防盗网是必不可少啊!太不爱好那东西了!

整个小区家家都装防盗网的话就丑死了,还谈什么“精品”楼盘?
引用:西山老妖怪在2011-12-14 10:44:48写道:原帖
这要问谁?? 版主了解下

这个我也不知道问谁。但流程知道,应该先实地考查后,再问专业或权威机构,确定这种安装是否合理,合理就不用说啦,不合理就要找开发商。
发表于2011-12-15
安装防盗网确实不好看,也不知到时物业会有怎样的要求和统筹安排。静观其变,淡定…