上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-12
标签:声音 结婚 小学 农行 楼主 

楼主想说,其实已经忘记在盐城呆的地方是什么区了。就晓得周围有个农行、小学、BRT。本来是同学结婚,楼主还以为可以在盐城好好游玩下,结果百度出来的结果是,盐城真的没什么好玩的。(千万别被我同学看到了)也就只是看到有个水街,最开始还以为是类似于武汉户部巷似得,去了才知道有多冷清。

楼主跟几个同学一起,打听到路线,直接上了BRT,下车即到水街。不同于武汉户部巷的热闹,盐城的水街很清静,清静的让你感觉,你一个声音喊下去,连回声都没有。也许楼主去的时间不对,早上去的,所以逛的人很少吧。

要不是远处的高楼,真的感觉身在古装剧了

楼主真的不记得这位大神是谁了

其实里面还是有不少人的,不过大部分是做生意的

居然在这遇到一个拍戏的剧组

这俩貌似是猪脚

拍摄现场,后面洒水车是道具

盐商商会,

商会门口的雕像

很能静心的一个水街。让人心情很舒坦。十一就是要来这种地方,人不多,不挤不堵多好。

发表于2015-10-12
美丽童话2014,您好!您所发的帖子“十一假期浅游盐城水街”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-13

国庆节难得有这么清净的地方

盐城在哪里?江苏吗?没去过

好清静的小镇,放假就应该去这种地方。

一种江南水乡的感觉

古色生香啊,古镇

引用:武汉遥遥在2015-10-12 23:07:48写道:
2楼

美丽童话2014,您好!您所发的帖子“十一假期浅游盐城水街”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢遥遥站长,这么晚还工作

引用:花花花的小世界在2015-10-13 09:39:05写道:
3楼

国庆节难得有这么清净的地方   

是啊,武汉各个地方不晓得有几多人。

引用:茜莉姐在2015-10-13 11:55:07写道:
4楼

盐城在哪里?江苏吗?没去过   

江苏省

上一页|1|2|下一页
/2页