上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25
标签:万科 

从去年加入搜房,因为开心我工作的特殊性,周末上班伤不起,所以这还是第一次参加版主干校活动。因为是同样上班的原因,所以没有参加启动会,是直接去飞飞虾庄吃虾子去了。。。挺不好意思的,吃虾事小,最开心的是感谢万科锦程,感谢搜房给我们团聚在一起的机会,最近因为开心家装修,忙晕了头,真的很少有机会和大家齐聚一堂了。

五月花论坛在搜房最帅的站长,武汉阿松的带领下,一直是搜房最有人气的论坛,人员越来越庞大,就五月花就已经开了一桌了,夹杂了怡景江南和丽岛美生的3位版主,呵呵,这么说他们估计要生气的,哈哈,没有啦,大家都是一条线上的,都是好朋友的哦。

酒,走起。。。欢乐,继续。。。

PS:因为开心赶得太急,没有来得及拍照,说好小朱版版分享点图片我的,然后很虔诚的去拷了照片,结果U盘里面显示出来的都是乱码。。。所以开心以上照片来源于精英版主们,可千万不要打假哈。同享同享,呵呵,你拍的太好了。

前两天晚上因为公司部门聚会和装修各样主材送过来安装都是12点多才到家,所以报道贴写晚了点,在此表示歉意,对不起吃进去的虾子

你太客气了撒

虾子不错 呵呵 快装完了吧 恭喜

引用:huangying1862012在2014-06-25 14:52:02写道:
4楼

虾子不错 呵呵 快装完了吧 恭喜

已经到安装工程了,谢谢

围观来了

感谢开心加班了还来吃虾啊 好忙哦 哈哈

引用:不三不四2011在2014-06-25 14:55:14写道:
6楼

围观来了

呵呵,欢迎围观

引用:v武v武在2014-06-25 15:02:55写道:
9楼

教授又吃虾子了? 五月花组织的么? 

不是啊,是版主干校,搜房组织的,楼盘提供的赞助

发现很多人都去吃虾子了,版主是哪位

上一页|1|2|下一页
/2页