/43页

发表于2012-11-20
      又是一年,又是一届的斑竹评选,说实在的,相比去年活跃于论坛的我来说,今年已经没有相对来说比较含蓄了,呵呵,所以来参加这个活动的时候我很忐忑

从成为版主的第一天,在论坛这个平台上,有很多可爱的朋友经常活跃着,看着大家踊跃的发言,发出自己的声音,我都很开心,如果我能为大家解惑,我也尽量去找答案,不管是不是正确的,可能有的时候心有余而力不足,虽如此,在大家的每次谢谢声中,我看到了大家的真诚,所以我还是会在论坛中与大家进行交流。

今年继续参加搜房的活动,再接再厉,大家加油!.........

支持斑竹,加油哇
引用:汉阳小叮当在2012-11-20 16:05:04写道:原帖
支持斑竹,加油哇

谢谢小叮当
引用:韩静婷在2012-11-20 16:04:01写道:原帖

又是一年,又是一届的斑竹评选,说实在的,相比去年活跃于论坛的我来说,今年已经没有相对来说比较含蓄了,呵呵,所以来参加这个活动的时候我很忐忑。

从成为版主的第一天,在论坛这个平台上,有很多可爱的朋友经常活跃着,看着大家踊跃的发言,发出自己的声音,我都很开心,如果我能为大家解惑,我也尽量去找答案,不管是不是正确的,可能有的时候心有余而力不足,虽如此,在大家的每次谢谢声中,我看到了大家的真诚,所以我还是会在论坛中与大家进行交流。

今年继续参加搜房的活动,再接再厉,大家加油!.......

加油哈
引用:神探大少在2012-11-20 16:26:35写道:原帖
引用:韩静婷在2012-11-20 16:04:01写道:原帖
又是一年,又是一届的斑竹评选,说实在的,相比去年活跃于论坛的我来说,今年已经没有相对来说比较含蓄了,呵呵,所以来参加这个活动的时候我很忐忑。
....
 大少

多回复几贴呗....

支持支持~~
多发几张美图 回复的肯定多
快发吧
/43页