上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

网上一组兰州一货车侧翻桔子遭哄抢的照片让我很是无语,图片中的人群中不分男女老幼、高低胖瘦,俨然不顾货车司乘人员的死活,也不考虑货主刻骨的伤痛,再次人为地、毫无良心地给事故者造成二次伤害,,期间不凡哄抢时得意地面带微笑者,老者无尊严,年轻者吴素质,幼者无教养的画面真是令人不齿呀?现场混乱的哄抢场面非得要警察拔枪才能制止得了,何等的素质何等的人品!这里我要愤怒地问问在场哄抢的民众,如果这辆货车是你家的,你会是什么心情呢?

扪心自问,如果这辆货车侧翻在你附近你会加入到哄抢的队伍中去吗?你会奋力地制止这种哄抢行为吗?国民素质的提高该如何入手呢?欢迎大家讨论!

哈哈,发货前一定要买货物运输保险哦,要不遭抢没人管哦

唉,中国人现在普遍的是求自保

不会说所有的人都是去抢橘子,总有人还是会选择先救人的

不过这么大一车东西,确实挺可怜的。

引用:wxh4213在2014-01-07 12:26:09写道:
1楼

网上一组兰州一货车侧翻桔子遭哄抢的照片让我很是无语,图片中的人群中不分男女老幼、高低胖瘦,俨然不顾货车司乘人员的死活,也不考虑货主刻骨的伤痛,再次人为地、毫无良心地给事故者造成二次伤害,,期间不凡哄抢时得意地面带微笑者,老者无尊严,年轻者吴素质,幼者无教养的画面真是令人不齿呀?现场混乱的哄抢场面非得要警察拔枪才能制止得了,何等的素质何等的人品!这里我要愤怒地问问在场哄抢....

素质呀素质

引用:wxh4213在2014-01-07 12:26:09写道:
1楼

网上一组兰州一货车侧翻桔子遭哄抢的照片让我很是无语,图片中的人群中不分男女老幼、高低胖瘦,俨然不顾货车司乘人员的死活,也不考虑货主刻骨的伤痛,再次人为地、毫无良心地给事故者造成二次伤害,,期间不凡哄抢时得意地面带微笑者,老者无尊严,年轻者吴素质,幼者无教养的画面真是令人不齿呀?现场混乱的哄抢场面非得要警察拔枪才能制止得了,何等的素质何等的人品!这里我要愤怒地问问在场哄抢....

一声哀叹!

都抓起来判刑

国民素质值得深思

都得好好调教调教

1楼

羊群效应呀,只要一人贪小便宜,其他人都喜欢效仿

上一页|1|2|下一页
/2页